黃莉菁 發問時間: 家居與園藝維修 · 4 年前

迷你倉裡面的環境乾淨嗎?台北的迷你倉空間會很小嗎?

迷你倉裡面的環境乾不乾淨啊?台北的迷你倉空間是不是都很小呢?

4 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

要找迷你倉庫的話我推你可以去找易儲居

這間新北跟台北都有迷你倉庫

尺寸很多

收費也很透明

網站上都有寫明櫃位多大多少錢

這家迷你倉庫很乾淨

還有24小時恆溫跟濕度的控制

我都在這裡保存一些家具跟書

重要的還有珍藏的酒

不過我覺得這間最方便的是24小時全年無休這點啦

過年的時候幾個堂兄弟姊妹聚在一起玩開了

半夜還衝陽明山看夜景

清晨的時候跑去迷你倉庫拿酒回家喝

酒後不開車

開車不喝酒

雖然原本大家是想把酒拿去山上喝

不過怕全都喝茫了

整個很頹廢的春節

不過很爽啦

我是不知道台北迷你倉庫還有哪間像這樣子也是24小時全年無休的啦

不過用過的經驗都滿不錯的

台北迷你倉庫我推的還是這一間了

雖然我也沒租多久

時間方面算彈性好配合

個人的經驗跟你分享

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

基本上迷你倉有大有小,尺寸很多,最小我有看過像保險櫃那種,最大的比我家房間還大!

如果你是怕放不夠,那你真的多心了~~

另外關於環境部分,乾不乾淨基本上建議去現場實際看了才準!

就像在外面租房子一樣,找到自己中意的租起來也才會比較安心喔~

推薦給你我目前承租中的摩爾空間迷你倉~有機會可以去參觀看看︿︿

http://www.morespace.com.tw/

• 義成4 年前檢舉

http://www.morespace.com.tw/

• 4 年前

姑姑之前租過易儲居的迷你倉庫!因為她做網拍需要很多空間,所以就租了迷你倉庫,她是租在中和那裡。之前有跟她去搬貨過,裡面的環境滿乾淨的!還以為會很骯髒,結果根本比我家還乾淨wwwww

我這邊有那一間的網址你再看看!

• 4 年前

迷你倉裡面乾不乾淨就要看店家了,有看過超髒的那種,嚇死人的可怕= =

所以在挑店家的時候也要記得好好挑才是,我是選那種連鎖的,比較大間,管理也比較好。

至於迷你倉的尺寸有很多喔,其實台北的不一定就比較小吧,我租的是易儲居,租在新北,不過也有考慮過他的台北店,但是台北就會貴一點。

還有問題?馬上發問,尋求解答。