匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 4 年前

我想要考美容丙求優質補習班?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

你好~~

我之前是因為轉換跑道也是去考了一張美容丙級喔!所以我再找補習班的時候也是問了好幾間呢!

我找的這家家位於台北火車站這交通便利而且這一家也不會亂亂收費喔!

因為我聽了很多人說有的價錢貴得離譜.或是強迫推銷真的是很可怕耶!

但你放心我推薦給你的這一家美容補習班不會有這樣的問題喔!

你可以打電話來諮詢.老師她們都很親切喔!這邊上課的好處是可以自己準備材料喔!要學習的話動作要快喔!推薦給您了

中華民國彩妝指甲美睫教育協會 02-77265530

http://www.lash.org.tw

• 登入以對解答發表意見
  • 3 年前

在台北

民權西路捷運站

有間CISO彩妝美容協會

老師那是專業的補習班呦~

我本身是美容師

我之前有有花錢去上過課

學費是很便宜~

但是去上課那個老師就叫我買材料(說考試要用的)

光材料我就買了快兩萬

後來也沒考過

那個時候的老闆也沒有很要求證照

所以就放棄了

因為現在的美容師很多都需要證照

這次就下定決心一定要給他考上

找補習班的時候就很認真的給他做了功課

才發現現在很多補習班都說不推銷材料

(感覺之前應該被騙了)

但是我還是害怕.

所以我這次選擇風評滿好的協會

去試聽後也沒讓我失望

老師教學很仔細.也很容易理解

隨時會注意每個學生的狀況

(不是每次都叫學生自己練習)

而且是循還上課.考不上還能再上

(我的丙級跟乙級都是一次就過了.我必須說會教的老師.講的真的很容易懂)

而且不賣東西.只給我一張材料商的電話地址

我運氣超好的~剛好學姊考過.賣二手材料給我.

我只花3張小朋友.又去補了一些耗材

(不到5張...天啊我之前怎麼買的)

總之電話給你.你需要自己打電話去問問~

去現場看看~環境很乾淨又舒服

(現場怕學生上課肚子餓.還很貼心放很多餅乾.泡麵的)

真心推薦你~

(02)2599-7391

• 3 年前

推薦你一家CP質超高的~

板橋捷運站走路3分鐘

我在那學的~

有一家叫夢想美容

我一開始是因為想轉換跑道

我去醫美診所應徵

他說需要美容證照

老師那是專們輔導考乙丙級的.

我丙級乙級都是一次就考過了

老師很厲害~

我那梯的同學沒有一個沒過的

丙級算是很簡單

只要乖乖有去上課有練習

就不會有太大的問題

乙級可就真的要認真聽老師的話多練習

(對時間的掌控要求很高)

而且老師上課都不會叫我們買東西

(完全不推銷)

我們如果有什麼東西要買他還會給我們廠商電話

看我們離哪家材料商比較近就去哪家買

你可以打電話去問問~

地址是在新北市板橋區文化路一段135號6樓

電話:02-8969-9902

• 3 年前

推薦你去找我的老師~

在民權西路那

有一間叫創意美容

老師那兒完全不推銷的

我因為要去澳洲打工留學

去過的朋友.說那美容.美甲.美睫很缺人

而且薪水也比較高

所以想說多準備一張證照去哪應徵工作比較吃香

(是真的比較多美甲美睫店願意用我)

我們老師是真的挺厲害的.

很多學生都一次就過了

像我因為決定得很倉促

所以我是去密集上了1個半月的課就去考了

(還是建議不要那麼逼死自己.因為真的太讓人緊張了)

是不會很難.應該是我遇到很會教的老師

就是要多練習

我運氣很好.因為老師師那不會推銷任何材料

我有同學去別的地方學過.

他跟我說.他不跟那裡的老師買東西.老師上課都不太理她

而且考前老師還會有正式的模擬考

老師會依照你模擬考的表現跟你說你的問題在哪

考前都還有修正的機會

給你參考~

有問題你可以直接打電話過去問呦~

網址給你參考 http://www.cexam.com.tw

地址是台北市民權西路27號2樓之2(捷運民權西路9號出口)

tel:02-8771-6987

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

HI

美容丙級我覺得還蠻簡單的,

但如果你沒有把握考過或是你是初學者,建議還是找一間品質比較好的補習班~

你可以來我的補習班看看,叫做中華民國美容彩妝指甲技術協會

他們不管是教學環境,教師品質都很優

也不會向學員推銷材料,完全不會有推銷壓力,聽說外面有些補習班都是靠賣材料在賺錢,讓學生壓力超大的

我後來很順利一次就考上丙級證照

但我覺得還是不夠,所以現在正在上他們的乙級課程,還學了新娘秘書!

如果你想走美容這條路,你可以去試聽他們的課程,看自己喜不喜歡,一起加油吧~

中華民國美容彩妝指甲技術協會

http://www.nail.org.tw/

02-7724-0066

• 4 年前

你好~我是在北車附近的一家補習班上課

那家補習班叫做「摩登美容補習班」

他讓我一次就考上美容丙級!

那邊的老師很細心也很有耐性

上課方式也讓我們吸收很快

不但資歷很深、經歷也很豐富

還會分享給我們他的一些經驗呢

上課的環境很好(大又亮)

他課程還會循環 不怕會漏掉課程

而且他們保證不會推銷材料或產品

其實主要是因為這家在美容業界蠻有名的

評價都還不錯,所以我才打電話約試聽

最後感覺真的不錯,我就馬上報名了

現在我已經是美容師了唷^^ 

如果你覺得有興趣的話,可以去約試聽喔

感受一下老師的教學方法你喜不喜歡

找補習班要多比較,多試聽是很重要的

附上資訊給你唷,一起加油吧!!

摩登美容補習班

官網: http://www.mow.com.tw/

電話:02-2331-5105

地址:台北市忠孝西路一段50號23樓之7

粉絲團: https://www.facebook.com/gowoo.tw/

這裡有一些其他同學的心得可以參考喔^^

http://blog.fashionguide.com.tw/3677/posts/230612

• 4 年前

我是去妍莉學的,你可以上網找找。這邊交通方便、上課環境不錯、同學老師之間的互動良好、也不會強迫推銷商品、教學內容也很優,而且他們是政府立案的補習班,花錢也比較放心。我那時候因為家裡關係所以上課時間很不固定,一開始找補習班的時候吃了一堆遇到一大堆問題,不過妍莉上課是不限制堂數的,課程時間也可以自己安排,超方便的,老師上課也都是超級有耐心的反覆教學,遇到問題只要你敢問老師都會教到你懂為止,最棒的是他們上課是一對一指導的,完全不需要擔心跟不上進度!如果你要上美容丙級推薦你可以到妍莉看看,遇到模擬考試盡可能地都去參加,老師抓得比考場還要嚴格,只要模擬考考得過就等著拿證照吧!網站上面有更多詳細的介紹你可以看看,有問題打電話去教室問問http://www.zym.com.tw/index.php

還有問題?馬上發問,尋求解答。