小柔 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

韓文要說得流利,請問哪間補習班好呢介紹一下?

我要找中壢地區的唷,請問哪間補習班好呢

8 個解答

評分
  • 小酸
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

中壢我知道有間韓文課程補習班還不錯

我有朋友在那上過課

他介紹我

我也有去報名了

目前在中壢的egl上課唷

我是上基礎的韓文課程

有單字和簡單的會話和片語

我覺得上得還不錯

老師會補充一些資訊

也會教你如何記憶快速的方法

每月還有提供免費考試測驗你的程度

還有解題班告訴你的錯誤在哪 記取下次不要再犯

我是把我的需求告訴我的顧問說

我想要學習一些常用的韓文單字和對話

針對這部份我去韓國時可以溝通外

也很實用

他就推薦我課程

服務還蠻好的

你可以把你的需求說出來 顧問都會幫你規劃

希望有幫助到你唷

有興趣可以來egl詢問韓文課程唷

• 5 年前

我也推薦驅勢唷!因為驅勢韓文課真的比較多,老師有中師還有韓國人唷,而且很專業又會說中文,課程時間很彈性看自己方便!!!上完考韓檢絕對沒問題 學到級數越高可以跟韓國人對話 非常有成就感 請假或上課都很彈性唷

• 匿名使用者
    5 年前

推驅勢!!!!

我自己是在驅勢學韓文

有中師也有韓師

一開始我是從發音開始學

現在已經考過韓檢

要從中級的目標前進

教材架構編排也很有系統!

聽說讀寫都會練習到

不會說上到一個階段就無法再上下去了

老師也會從頭帶你一步一腳印的往下學

上課時候老師也會補充很多額外的講義

希望我的推薦可以給你一點方向!!加油

• 5 年前

驅勢蠻好的. 他們是造韓文檢定去分級,你可以清楚知道自己在哪個程度. 我朋友在這裡上韓文, 上的很開心也進步好多. 中師韓國老師都有, 你可以自己選擇!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

火車站附近有一家驅勢還不錯 是連鎖的

他們的課很多 上課試用韓國語言學校的課本

每次都有依訂的內容老師會上完 所以可以一年就去考檢定考了

我朋友是在台茂附近上課 他說每間上課用的課本都依樣 老師也差不多你可以去看看

• 5 年前

我也建議你可以去趨勢問

他們韓文班真的滿多的!我朋友也在那邊補

• 5 年前

您好。我認識一個非常好的韓文班級。

韓文班的老師們都是韓國人。

老師們教得很專業,發音也很標準。

台灣很多學生從他們那裡學習韓文。

因為他們是服務性的機構,所以價錢也很便宜。

還有他們這次攝影了全程上課的韓文課程。

(上課的課本(word檔案), 韓文教學的DVD, mp3檔案)

影片的質量和上課的內容都很豐富,而且價錢也非常便宜。

請參考一下。

http://blog.yam.com/taiwaniyf

• 5 年前

你可以去中壢火車站旁邊有驅勢語言

他們的韓文課開得滿多的

而且老師教得很好

課程很有彈性

如果不能上課也不會扣課喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。