匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

皮膚又黑又暗沉,敏感肌可以打雷射嗎?還有哪些療程可以讓皮膚變白?

我膚色本來就不白,這陣子又常熬夜,整個皮膚變得更加暗沉了,偏偏我的皮膚又比較敏感, 不曉得可不可以打雷射耶? 除了雷射美白 還有其他療程可以讓皮膚變白嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

美白改善暗沉肌膚你可以做杏萄酸換膚療程~

像我美白就是做杏萄酸換膚

杏萄酸具有溫和不刺激的特性,與皮膚親和力高,其實不太會對肌膚造成刺激,像我自己做我是都覺得還OK

加上杏萄酸換膚滲透角質層的速度更快且深,可作用在表皮層及淺真皮層,更快改善肌膚問題,加上杏萄酸的保水效果更好,可改善以往酸類換膚容易造成皮膚乾燥等問題。

而杏萄酸換膚也沒有傷口、更不用擔心雷射術後返黑

我現在幾乎一個月就會去做一次杏萄酸當作保養

皮膚做完會變得更透亮更白 我連帶連粉刺都減少了,鼻頭現在乾淨溜溜 都莫名有一種空虛感了哈哈(擠粉刺控)

你若擔心肌膚比較敏感,你可以先去診所問看看

去專業診所做這種療程很安全的部分他們有專業的醫師護士評估你的膚質狀況

會針對膚質狀況去建議合適你肌膚療程

就比較不用擔心皮膚被做壞掉喔

PS、首席醫美三月剛好有 杏萄酸換膚+美白點滴 1314的活動

美白點滴剛好也符合你的需求 也可參考參考^^

• 5 年前

你要的美白保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/af55

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 匿名使用者
    5 年前

美白也是我的需求...用過太多美白的產品都毫無效果..

但是自從我用了這瓶✦ 鑽透微脂囊-維生素C-淨白精華液✦

讓我的肌膚真的不再是暗沉..

朋友都會問我都擦什麼皮膚沒化妝還可以這麼白..

多虧這瓶美白精華液每天晚上幫我修護還原淨白的膚色

還有保濕抗氧化揮別膚色不均色素沉澱的功效

擁有專利果然不一樣..

現在我都跟姊姊合混搭買六瓶因為還多送一瓶

只有在↯ *** ↯才買得到哦..

網址: http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

• 5 年前

妳好 如果可以讓你做一次不用錢的皮膚健診

幫妳看看臉部肌膚 還幫妳洗臉.卸妝.保濕

有需要的話 可以留言給我

zxc0963@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。