匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

我想要有山根和瘦小臉要怎麼處理?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我有打山根,效果不錯,是在高雄明誠店 靚世紀診所施打,玻尿酸診所有2大品牌:瑞絲朗以及喬雅登,且各種分子大小皆齊全,能讓您在醫師評估下,依照不同狀況給予適合的玻尿酸填補,瘦小臉可以打肉毒,肉毒適應症

皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、咀嚼肌、瘦小臉、國字臉、蘿蔔腿、止汗 ,診所採用的美國Botox 保妥適品牌肉毒桿菌素,診所位於高雄市明誠三路上隔壁有豐田牙科 應該很好找

• 匿名使用者
    5 年前

鼻子可以開刀或是打玻尿酸

瘦小臉可以打肉毒

做這個都是很方便的~

沒有什麼傷口也沒有什麼恢復期

推薦妳到台中市大墩十八街61號的崇堯診所

診所電話04-23102868

• 匿名使用者
    5 年前

想要瘦臉!!!!!!

介紹你一個新招~~~~

就連考慮醫美都不用 XDDD

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

只要秉持著毅力....

瘦臉真的沒什麼困難的喔!!!!!

像我們家,整個就是遺傳....

所以臉就有點偏大.....

不過我妹跟我爸,使用了大概2個多禮拜之後

很明顯的,腮幫子的肉真的有縮小喔!!!! 哈哈哈

我自已使用了一個月,也有很明顯的感覺啦~~~

所以瘦臉其實並不會很難喔!!!

加油 加油 啦~~ ^^

• 5 年前

我有打肉毒瘦小臉過,

我一共是打四次的療程,

每三四個月打一次,

打完後咬肌真的有變小, 再加上玻尿酸山根 整個臉差很多 很立體說!!

我是在台中的朵特菈醫美診所打的,

我那時候是找劉力維院長打的,

我覺得打完效果很好,

他們院長的技術也很厲害,

推薦你可以去那裡打喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。