匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

有水水可以介紹縫雙眼效果不錯的診所嗎謝謝!?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

你好~我雙眼皮已經縫2年了,我原本是內雙,但過了30歲眼睛就很內雙,覺得很無神,後來看到朋友縫完雙眼皮變漂亮了,所以也去我朋友去的診所(台北靚世紀診所)那縫雙眼皮,效果我還滿喜歡的,感覺眼睛變大有神韻,建議你可以先去諮詢跟醫生溝通你想要的效果~

• 匿名使用者
    5 年前

我個人比較不推薦縫的耶,因為日後可能會鬆脫,到時候又要重做,

我自己是給車醫師做訂書針手術,效果很好,這幾年下來,我也沒特別照顧,

一直都維持得挺好,也沒有鬆脫或變窄的狀況。

車醫師的技術真的蠻好,會按照你的需求及眼形條件給予建議。

• 匿名使用者
    5 年前

我推薦車參聖醫師的日式訂書針雙眼皮手術,

不必開眼頭就可以做出開放式外雙,而且,非常自然,

雙眼皮就像天生的一樣。

我自己也是給車醫師做雙眼皮,很多人都以為我的雙眼皮是天生的,

你可以先去諮詢後再決定。

• 匿名使用者
    5 年前

大大的推荐一家缝双眼皮效果很棒的不会很腫,很自然漂亮好看,又不脱落的.真心推荐给你,我说的是崇堯整形診所,超级厲害的,只是要先预约.可以用电话,FB和line预约,号码是0 4 2 3 1 0 2 8 6 8.

還有問題?馬上發問,尋求解答。