如何追回變心的前男友?

我是天蠍女 他是魔羯男

我們國中就認識

交往前我就說我最討厭劈腿

我們一直都很好

他很常說愛我想我之類的

直到前幾個禮拜

我登入他的臉書

看到他和一個女生的聊天記錄

內容很曖昧

( 他有跟我提過

他說有跟那個女生說他有女友了別喜歡他

也保證不會跟那女生怎樣 )

我找他理論

他一直說愛的是我 也一直道歉

直到禮拜六我們見面( 我們只有假日會見面 )

他說要講清楚

他說他真的覺得給別的女生穿他的外套那些沒什麼

還有他覺得我們太遠了

( 我們不同學校 但家住很近 )

他覺得我上大學後我們會越來越遠(我比他大)

之後講了許久就變成

他不知道他現在到底喜不喜歡我

我當下一直哭

我說不管怎樣我們都繼續在一起好不好

他答應了

之後他聊天變的很冷淡

我有跟他說但他說他不覺得

但他見面和講電話時都很好

所以我當時就沒有太逼他

之後我想讓他體會一下有我跟沒有我的差別

我就說可不可以不要分手但像分手一樣相處三天

他答應了

三天到了我們和好了

見面時他就跟我說

他覺得那個女生可能是他下一個女朋友

我就開玩笑說

“好啊 你先跟她在一起 分手了再回來找我”

他還說那個女生很多男生追

為了他拒絕很多男生

我就說“這樣好啊 剛好是你的菜”

他說在那三天裡那個女生一直對他很好

那女生在我們和好的那天就跟他說這幾天她是用女朋友的身份在他身邊對他好

還說喜歡他結果他不領情

那個女生就跑去哭了

晚上跟我講電話時他就說

他知道為什麼他不會喜歡我了

因為我們離的太遠了

他沒有辦法隨時想找我就找我

隔天他就跟我說他想跟那個女生在一起看看

反正我願意等他回我身邊

還問我為什麼要對他那麼好

我就說其實我是開玩笑的

之後我就很崩潰就去跟我以前喜歡的人說“我們在一起吧”

那個人當然是很無解一直問我怎麼了

我說我討厭的事情我男友都做了我們快分手了

之後我故意截圖給他看

他說我討厭的事他都做了他也沒臉留在我身邊

之後我說了分手

他問“我們真的分手了嗎?”

我說“不分手還能怎麼樣 我們都不快樂了”

其實在這之前我一直問他想不想分手

他都說不想 因為他不想要一個人

過了幾小時後我問他們在一起了沒

他說沒有 我說為什麼

他說不想太快

我又問他現在還會不會想要女朋友

他說會想要

我說為什麼

他回“你應該還懂我”

結果晚一點他們就在一起了

他跟那個女生同學校但不同班

那女生家住離他很遠

之後他每天都會密我

我回他以後

他又會過了很多個小時才回我

(都是聊一些今天天氣好熱之類無聊的話)

明明臉書就上線中

我很受不了

但因為分手前我答應過分手還是朋友

所以我也不能跟他說沒空回就別密我了

有一次我問他確定自己喜歡那女生了嗎

他說對 我回那就好

還有一次我妹說他問她

我那麼多件外套在他那邊我還有沒有

我妹說有

他就說冬天到了再還我

我妹問他還會不會回到我身邊

他說不會啊說出去的話就收不回去了

應該是再說我說他是比我前男友更惡劣的男朋友

之後我跟他道歉我太過分了

他說是他自己沒盡到男朋友的本分要過得更好

朋友都說他是爛人沒什麼好留戀的

他以前的女朋友也被他劈腿過又和好

我也知道他很習慣跟女生很好

但他在我心裡一直都是一個

很愛家人對家人很有責任感很單純對我很好的人

我想他們應該交往不久

因為他雖然在大家面前很受歡迎

但其實他很幼稚規矩很多

我猜那女生也會受不了吧

而且因為那女生家住很遠他不會把她帶回家

這樣他們就只能在學校約會

他是一個很喜歡身體接觸的人

在學校也不能親密到哪裡

總結 ,請問:

1.我還有機會把他追回來嗎?

2.具體該怎麼做呢?

拜託別回答他就是爛人要我放下之類的

這些我都知道,拜託了~~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前

這問題比較複雜 我以前也碰過類似的問題 後來問我感情比較有經驗的朋友就解決了 可以加他LINE changchuan19860220 就說有感情問題想問他就可以了 加油

• 若雨
    Lv 6
    5 年前

你可以到台北市迪化街的霞海城隍廟(三級古蹟),那裏的月老很靈驗,聽附近的店家說那裏有專門教人如何處理感情相關問題的人,你可以去那裏走走

• 5 年前

追不追得回來機率佔一半,但建議直接放手,我知道妳心裡會很難受,但即使復合了再分的機會也很大,而且感情上會覺得更平淡,因為這次的事件已經導致你們的愛有裂痕,有裂痕最好就這樣放下吧,以免最後整個碎了會更傷心。

愛情傷疤這種東西消不掉沒錯,但時間久了它就不會痛了....

加油!!

我之所以會這樣建議是因為我也遇過類似的情況,剛開始真的很受傷,但時間真的是最好的療藥,,我已經放下了

• 5 年前

沒機會了吧就算有也無法再一起長久

是真的沒甚麼好留戀的有一就有二有二就有三只有無止境

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

版大 雖然我不知道我這樣的回答是否會冒犯到您,但還是僅供參考就好,不需一定要選擇。

1.我還有機會把它追回來嗎?

照你的說法,這種人很容易就能夠追回來,因為她的心就是變來變去,覺得要是那種可以近距離接觸的,受不了遠距離的愛情。那簡單來講,只要能夠近距離接觸,而且只要女方釋出許多溫柔、可愛、體貼等等的表現,那這男的明顯就會覺得,比起遠距離幾乎碰觸不到的感情,這個天天可以見面的女孩子要來的好多了!

那可以說這男的簡直單純的可以,多半只是下半身思考的種類;如果他跟現任女友發生什麼事情,只要你在他難過的時候,到他身邊陪陪他,表現出你還是很關心他的,那我想這男的大概又會覺得還是你最懂他。

但這一切只是我從你的文章中得知這男的大概的情報,只能這麼說,如果冒犯到還請見諒。

最大的盲點就是,版大其實你很傻,世界千千萬,男人還很多,既然你的親朋好友都已經告訴你這個男人不好,就別再覺得想要「舊情復燃」這件事情,這男的只是需要女朋友能無時無刻陪在他身旁曬恩愛給別人看,看自己跟女朋友之間是多麼的恩愛。

你也很清楚他有前科,就是跟前女友再一起分手的原因就是劈腿,那這種多情的人,還有在一起的必要嗎?你覺得他問妳妹妹還有沒有外套,是因為他對你還是有感的?別想了,你怎麼會知道他是每天拿著你的外套在私底下想你,覺得還是對你有感覺得;還是他只是找個藉口告訴你妹妹,實質上是拿你的外套借給那個女生穿?

給版大一個忠告,既然男的已經表明心意,而你也知道這個男人就是如此,就別再想著想要複合,早早把屬於你的東西領回來。

你的第二個疑問,我也就不必再回答了,你既然都說那個女生會受不了,那就表示你不過是因為男人對於甩開你這件事情相當不滿,覺得除了你之外沒人配得上他。這樣的想法,只會讓你哪一天對那男的或女的狠狠賞一巴掌,請版大您放下吧,一定還有更好的男人能待你更好的。

請原諒我的回答可能無法幫助你什麼,但是還是請版大三思後再決定是否應該繼續跟這位男性保持聯繫。

• 5 年前

換我試試看 你就知道ㄌlotte886820000賴

還有問題?馬上發問,尋求解答。