匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

臉鬆弛應如何有效改善?兩邊臉部的肉特別鬆弛?

真的不敵歲月摧殘…即便我已經很努力保養皮膚了,兩邊臉部的肉還是特別鬆弛,不知有無對付臉鬆弛問題的改善方式?整形呢?整形真的有效嗎?會不自然嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

針劑填充才可能會有不自然的狀況,何況針劑填充並不是完全針對臉鬆弛的情況設計的,一般是凹陷所需

通常要解決臉鬆弛的困擾,可能要透過所謂"拉皮"的方式去改善

一般如果臉鬆弛的狀況不是很嚴重,那可以透過非侵入拉皮的方法來緊緻一下,但如果是屬於比較明顯的鬆弛下垂,還是要靠拉皮整形才有辦法完全改善

拉皮整形不會有不自然的問題,反而會有不夠明顯的問題,所以手術方式很重要

我自己也是因為臉鬆弛所以找了劉致明這個整形醫生

他做的拉皮手術對於臉鬆弛這個問題非常有效,因為他不只是拉緊表皮而已,鬆弛狀況通常不可能只有表皮鬆弛,當然改善方式也不可能只解決表皮就可以改善,必須從皮下各層組織都拉緊才有效,他做的拉皮手術就是注重這個,所以效果非常明顯,我現在臉幾乎沒有鬆弛的問題了,改善很多

• 5 年前

你要的緊緻肌膚保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/am65

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 5 年前

換套保養品呀,讓皮膚可以緊緻透亮、不上粉底也能透亮。

快來加入素顏一族吧 :)

歡迎您mail給我:ltc521019@gmail.com

• 5 年前

真的是歲月不饒人啊!之前都不覺得自己有鬆弛老化的情況

比起身邊越來越多超會保養的年輕妹妹來說

才驚覺自己><慘啊~~

趕快跟上已有自知之明去做過微整好姊妹的腳步

她帶著我去東區一家亞立山大診所好好補救一番

鄭醫師專業的評估我臉部整體的狀況

建議我跟好姊妹一樣要先懂得預防老化

膠原蛋白不斷的流失 原來靠一般的保養是得不到真正的補充的

醫師建議我可以衡量自己可接受的恢復期來安排治療

因為刺激膠原蛋白的方式有幾種 目前最多人做的應該就是音波拉皮了

它沒有甚麼恢復期 好姊妹說他就是做音波 隔天就上班也沒人發現 只有點水腫而已

另一項是埋線 她沒做 因為會瘀青

但是因為我也是嘴邊肉越來越垂 好可怕

所以醫師建議我也可以搭配埋線 加強在嘴邊肉的部位

從沒好好愛自己的我決定一起做 好好補救一下

鄭醫師很細心地幫我的臉做規劃 不會讓我消化不良

治療到現在約2個月了 同事都說我最近變漂亮了(不知道我做甚麼 好奇中)

自己有緊實的感覺 到時候我還要回去複診

順便做其他可以讓我加分的肉毒桿菌除皺

建議您可以去諮詢一下 讓專業醫師幫您做規劃

維持 凍齡 應該是比較重要的

真的老到不行了再考慮手術吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。