匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

除斑推薦直接做醫美療程嗎?有無特別推薦哪間除斑技術較好的啊?

斑點真的很煩~有的很深有的比較淺,臉看起來超級花…

除斑推薦直接做醫美療程嗎??

有無特別推薦哪間除斑技術較好的啊??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我自己做過除斑最明顯的是C12淨膚雷射

所以這種除斑方式我非常推薦

C12淨膚雷射打的深度比較深

所以即使是比較深的斑也可以解決

台北的話我推薦去給靚白天使的醫生打

這家的醫生技術很棒

也都打得很仔細

以前遇過有一間我就非常不推薦

醫生很忙然後感覺都隨便打打而已

打了兩三次完全連一點動靜都沒有

換了靚白天使這間以後才知道原來大家都很推薦這間

除斑的效果真的比較明顯

我有一個朋友的斑比我還要嚴重

而且膚色也很不均勻

後來我就有推薦他去打淨膚雷射

除斑後臉乾淨很多

而且皮膚也亮了起來

狀態就差很多了喔

不然他以前看起來比較老

皮膚髒髒的也不均勻

然後毛孔也都很明顯

打了這種除斑雷射以後就改善很多了

C12淨膚雷射不只是可以除斑而已

大家推薦都是因為這台機器一次可以改善很多皮膚的問題

看我朋友就知道了

我朋友原本的皮膚狀態真的比我糟糕很多

打完以後不但達到原本除斑的目的

其他的問題也都一起解決了說

• 5 年前

你要的淡斑保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/ar55

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 5 年前

我都是去灩妮醫美打雷射的耶~

打完雷射之後斑真的不見很多,現在是定期在回去做淨膚雷射保養,覺得效果不錯,推薦給你參考看看唷!

• 匿名使用者
    5 年前

斑可以簡簡單單的清除....

只要你用對方法!!! 就不怕斑殘留在妳的臉上啦!!!!

秘密武器就是~~

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

這個~~~ ***幫妳將臉上的斑清除光光唷....

我媽的老人斑就是這樣清除掉的啦!!!!

雷射要花很多錢,所以她選擇最天然的除斑方式!!

簡單又輕鬆喔!! ^^

想詢問問題的話,我這邊有客服專線啦~~ O7-69O8586

都可以撥打過去諮詢喔!!! ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我都是去灩妮醫美打雷射

一開始是打淨膚+日式光纖除斑 斑已經少很多

現在固定在那打淨膚保養

還有問題?馬上發問,尋求解答。