匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 5 年前

水晶指甲的課程有推薦的嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

很高興可以在這為您推薦~~~

我自己是選擇的美甲補習班是交通便利的台北市,因為不管是搭火車還是捷

運跟公車都還方便的,當然上課的環境跟師資是我注重的,當初會選擇這補

習班我有去現場試聽因為上課的氣氛是假不了的,我看著老師對每個同學的

叮嚀跟教學簡單易懂像我這種吸收能力不好的也馬上就能夠理解所以我當

下試聽完也就報名了,現在不管是幫朋友做或是接案子我都還滿隨心應手的

做出他們想要的作品喔!

說了那麼多妳可以趕快去試聽看看喔!希望你也可以找到你心目中理想的美

甲補習班喔!

彩漾指甲彩繪教育中心

http://www.newnail.com.tw/

(0 2)2312-1958 台北市忠孝西路一段50號17樓之1

• 匿名使用者
    4 年前

我也是很喜歡水晶指甲呢~

美甲發展我覺得也挺好的!

找教學的話

我個人是比較重視教學品質和有保障的補習班

最後參考很多間 是選擇了 法國克莉思汀美甲專業造型養成學院

因為不少朋友學過都覺得這間各方面都還挺優的

我試聽過後也覺得這間還不錯哩

他們的劉孝怡老師教學好專業喔!

除了美甲師的技術之外

還有顧客行銷如何建立個人品牌等等

另外上課是從基礎開始打底,學員互練

老師也會做示範

我學完也在老師還有學苑輔導下成功創業

開了小間工作室

接點小CASE或幫朋友做造型

也繼續增進技術

經驗給您參考啦

希望對您有幫助

法國克莉思汀美甲專業造型養成學院

http://www.ccnail.com.tw/

02-23316100

• 匿名使用者
    5 年前

台中果漾美甲多少有知名度了~當初業是因為低價去涉X學

後來才知道原來學到高階的課程也要要花上8萬多恩是嚇死我了

有趣當過朋友二級美甲考試模特兒才知道台中果漾應該是專門教學的吧

所以很少看到廣告學到好也才5萬多都有包含材料也不會推銷我覺得

老師都會一直在旁邊不會一直去做客人叫我們自己練習

我ˇ比較有安全感老師雖然柔柔的可是交的好細針的有差

希望有人想學的不是低價就去學你會跟我一樣會多花兩次甚至三次錢

• 5 年前

你若是在高雄的話

你可以去高雄的水漾美甲時尚館看看..

那邊的美甲課程現在有在優惠唷!!

是1對1教學的!並含知名品牌材料+產品+工具

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96840312

她們現在開始有提供現金分期優惠唷!

應該可以減輕你現在的負擔唷!

你若不想學那麼多技術也有提供單一課程選修。。。

及簡易DIY美甲單一課程

不清楚的話 可以打電話去詢問唷!

會輔導學生參加一些競賽及相關美甲證書..師資資深。。

也不用擔心學不會。。或著被騙。。

高雄市苓雅區五權街75號1樓(在寒軒和平店 後面)

詢問電話:07-727-6832 找陳老師(去之前先打電話唷!!)AM09:00~PM8:00

還有問題?馬上發問,尋求解答。