想帶媽媽去做音波拉皮來當母親節禮物!不過音波拉皮分好多種~海芙音波跟******哪種比較好?

母親節快到了,想要帶媽媽去做音波拉皮當作母親節禮物!不過音波拉皮種類好多喔~想請教海芙音波跟******哪種比較好呢?如果是要在中永和那裡做音波拉皮,有沒有比較推薦的診所??

8 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

其實只要是女兒送的母親節禮物,媽媽應該都會很開心吧,還是讓自己可以變得美美的禮物~

去年我是帶我媽去永和的言愛做音波拉皮,那裡的說明很透明公開,回答問題時也講得淺顯易懂~用的也都是原廠的機器和探頭,可以放心帶媽媽去~整體來說蠻適合老人家的,哈哈~你可以考慮帶媽媽來去言愛做音波拉皮看看~

而且我媽超可愛的一做完******就問我說有沒有變得漂亮變得年輕,看起來像幾歲~害我都被逗笑了~

他們最大的特色還有診所裝潢超讚,是白色系的巴洛克風格,非常華麗又高雅,這點媽媽一定會喜歡的~

如果第一次嘗試不曉得做海芙音波拉皮還是******,可以不用想太多,因為做之前都會跟醫生討論,醫生經驗夠的話,基本上看你臉上需要加強什麼,答案就出來了~

個人是滿推薦帶媽媽去做音波拉皮的,只是這個要長期做效果才會好、才會扎實,果然是錢要花在刀口上~我是覺得太貴的診所、沒有用原廠探頭的就可以先不考慮了~

趁五月母親節熱熱鬧鬧時帶著媽媽去做拉皮看看吧,有預算限制的話可以不選擇******,先從海芙音波拉皮著手也很不錯~一點音波拉皮經驗提供給你囉~

• 5 年前

我之前做過美國機的音波拉皮

診所很貼心給我止痛藥,再打的時候不太會痛

醫生也很細心,觀察的很細微也會做局部加強

所以如果要打音波~很推這家朵特拉醫美

• 5 年前

我之前去朵特菈做過美國機的音波拉皮

診所很貼心給我止痛藥,再打的時候不太會痛

醫生也很細心,觀察到我左臉比較鬆,幫我加強左邊

讓他能夠平衡回來

所以如果要打音波~很推這家醫美

• 5 年前

母親節快到了我也想說幫我愛美的媽媽準備禮物,她說希望可以看起來更年輕的產品,所以就要我去爬文,有跟她提到音波拉皮,不過我媽立馬say NO!!! 說怕痛不要拉皮啦!好啦~ 其實老一輩的觀念是很難改的,我也知道醫美難免有風險,何況我媽又是敏感膚質,就只好跟她提我一直有在使用的森田藥粧保養品。當然也有跟媽媽一起去逛百貨,試了幾間後,覺她也很好用,今年母親節我覺得你可以考慮看看喔。就是款→http://bit.ly/235dRCO

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

我買給媽媽用的是最好的音波拉皮

無痛而且效果很好

給媽媽用的當然是要最好的

我買給媽媽用的是臉部回春還有脖子拉提

媽媽打完整個超開心的

推薦妳到台中市大墩十八街61號

預約電話04-23102868

崇堯診所

• 匿名使用者
    5 年前

曾經我的臉也真的不是我再說....

很鬆弛~~~~ 很 "ㄌ 一ㄥ" 的感覺~~~

我看每個人都Q彈滑嫩,結果我這樣....

真的跟別人不能比啦!!!!

後來我在 樂天網站 發現 這個!!!!

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

可以完全說頂替掉我想拉皮的想法~~~

因為這個真的很好用喔!!!!

只要抹上這瓶,手由下往上推,不要來回....

過幾個月看,效果真的很好欸~~~

之前垂垂的肉,真的消很多,甚至可以感覺到臉變緊實囉!!!!

這邊跟妳推薦~~~ 希望我的經驗你可以參考看看喔!!! ^^

• 5 年前

海芙的價錢比較實惠

身邊的人大多數都選擇海芙

但是效果方面

極線音波比較強

我的觀察啦

但是要注意診所是不是用原廠儀器

畢竟效果歸效果

安全還是最重要的

• 5 年前

用在我自己身上覺得做海芙就足夠了…不過如果是媽媽的話可能就是需要用到******吧?不過還是要看部位才知道適合哪種方式@@

樓主住中永和的話,這間言愛我蠻推的,醫生都會幫你先做很詳細的諮詢,提供給大大參考看看~

http://www.loveclinic.com.tw/news-detail.php?id=84

還有問題?馬上發問,尋求解答。