想考航空公司,今年有去考過華航的空服,但沒有考上,而且有很大的挫折感,因為去面試的人都很優秀,感覺都做好萬全的準備才去考,我面試過程都好緊張,腳都在發抖了,想問問大家是否有可以加強面試的課程,因為我真的還是想當空服員,希望大家能給些建議,我住中壢地區,如果要去台北上課也沒關係.?

5 個解答

評分
  • 5 年前

我覺得你可以去驅勢問問看,我妹妹是在驅勢上課考到的,他們的老師很會教,很了解每一間航空公司喜歡

怎樣的人材,因為每一間的特性不一樣,你快去問問看,而且驅勢上課會有專班,針對每一次考試的內容

做加強,也會辦讀書會,讓同學瘋狂的練習,而且上課老師會指出一些特性!!!!會幫你修改覆歷!!你快去問問看!!

• 5 年前

上面的講這種話很不應該

每個人都有自己的夢想 現在很多空服也都高中畢業就可以當了

但是除了有個人特質是本身很適合去考一下就考上

當然也有很努力很努力才考到的

我朋友在驅勢那邊上課她本身其實是很害羞的一個女生

但是驅勢那邊會教很多面試技巧之外 也會有第一手資訊 也會有面試前的模擬面試 考華航前兩個禮拜就會演練華航 還會指導錄影 一起檢查哪邊要加強

每個月還有讀書會可以和學長姐一起練習

最後我那個朋友本來沒人看得起她 她考第三次就考到華航了

她也和同學們用line分享經驗 沒考到的下一次就可以用她的經驗再加油

我覺得你可以去桃園的驅勢問看看 應該會對你有幫助

• cherry
    Lv 4
    5 年前

考航空一定要550分以上,有的要求600分以上,

最重要的是現場面試時的表現,

有人說航空不用補習,其實不然.....。

我覺得要英文口說能力+多益+航空訓練班。

有這種三合一的補習班只有驅勢,

英文會話班讓你平常習慣說英文,

多益技巧班讓你寫題目有方法,

最重要航空課有專業的老師指導,

平常的練習才可以讓你能應付現場的各種狀況。

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

一次考不上,下次不要去,否則又丟多一次臉,你沒有底子,人家是碩士,博士,你是什麼﹖表現再好也是廢

還有問題?馬上發問,尋求解答。