匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 5 年前

遊學該注意哪些問題?請大家幫忙一下!!?

因為孩子想出國遊學,但我又不放心他自己去找,所以想請教有經驗的人,遊學該注意哪些問題?有推薦安全性高的遊學顧問公司嗎?又該注意哪些陷阱?請大家幫忙一下!!

5 個解答

評分
  • Lv 7
    5 年前
    最佳解答

如果甚麼都不懂的話就是多跑幾家多比較看看,另外我會建議你一定要去環球遊學顧問公司做諮詢,這家的口碑相當高,我也覺得應該沒有比他更好的遊學顧問公司了,然後一些該注意的地方你可以參考這邊:

http://www.utsc.com.tw/eWeb_utsc/study/2015/15-P04...

• 5 年前

遊學公司要注意的其實很多呀

你要先把你想去的國家先設定好

然候預算

再來才是要考慮遊學公司的點了

看開多久

因為開越久代表有一定的公信力

行程

是不是走馬看花還是有實際的上課以及生活的安排等等

這些都是考慮的點

但是最重要的安全

如果開的不夠久

我真的認為如果遇到問題的話

那真的很麻煩

• 5 年前

我提供自己的經驗跟你分享,當初我要去遊學時也跟你依樣徬徨,後來事選擇了一家叫環球國際留學的公司,這家公司不只可以辦遊學,還可以把機票住宿問題都直接排好,導遊都很資深了,對當地都超熟的,所以到了那裏有甚麼問題直接找導遊都可以解決~若要說注意甚麼,我覺得是安全吧~畢竟一個人在外,找寄宿家庭甚麼的都很重要,負責任的留學公司就會很注意學生的安全,可以的話你再去這間留學公司查查囉

• 匿名使用者
    5 年前

一定要先了解遊學的環境還有行程,這部分一定要遊學顧問公司完整提供,相關的設備 伙食 課程 安全措施..等等也一樣,最後就是收費的明細,不能有出國後才收或出國才知道的情況發生。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

看過很多環球相關的資料和大家的經驗,也蠻想試看看的,而且相比之下他們的東西真的比較完整,有一條龍的感覺,可以幫忙省去很多繁瑣的步驟!

還有問題?馬上發問,尋求解答。