想請問台中做雷射永久除毛推薦哪間診所或是醫師技術好的嗎?

我想做永久除毛雷射,不知道在台中有沒有推薦的醫美診所或是醫師做得好的,因為我是台北人,對台中不太熟悉,謝謝唷

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

除毛雷射有分蠻多種類的,像是德國光纖雷射,亞歷山大雷射,紫翠玉雷射,脈衝光雷射…等,都是可以治療除毛的

我有打過亞歷山大除毛跟德國光纖雷射除毛

一開始是打亞歷山大雷射除腋毛,效果不錯,但缺點就是痛,即使敷麻藥再打還是很有感,不過因為腋下範圍比較小,忍一下就過了,所以我還是把雷射除毛療程打完

後來想除手臂跟腿毛的時候我就開始找別的雷射除毛機器了,因為範圍大我想我可能無法忍到做完雷射除毛就打扁醫生了(誤)

朋友推薦我去找台中的楊學穎醫師打雷射除毛 ,他們診所打的是德國光纖雷射除毛,在做光纖雷射除毛的時候就不會那麼痛 ,因為他好像有一個冷卻的系統,在打雷射的同時可以降溫

第一次打德國光纖雷射除毛的時候我還是有敷麻藥,因為根據除腋毛的經驗是第一次最有感覺

打完德國光纖雷射除毛後,真的沒什麼痛的感覺,只有在打得當下會刺一下的感覺,

另外打德國光纖雷射除毛也真的可以順便美白,省下一筆美白的費用!

早知道我一開始打德國光纖雷射除毛了

如果你要打雷射除毛真的可以考慮德國光纖雷射除毛唷~~做完我個人是很滿意啦

推薦你去找台中楊學穎醫師

以上是我打雷射除毛的經驗跟你分享

• 5 年前

我是在台中的朵特菈醫美診所除的,

我是去除小腿

一個療程打完後毛就真的不會再長了,

他們是用水嫩光雷射除毛所以除的時候冰冰的不會痛,

你可以去那裡體驗看看

• 5 年前

我都在朵特菈醫美診所打除毛

我剛開始只有打腋下

打一次毛就長很慢,多打幾次毛就開始掉了

效果我整個大滿意~~

後來我開始除小腿和比基尼

效果很好~~!!!

• 匿名使用者
    5 年前

除毛還不簡單.......

在家就可以簡簡單單把毛去除!!!!

我就愛這種天然的方式~~~

重點是很多女孩兒都怕除完毛就會毛孔粗大....

其實不會唷!!!! 哈哈哈

只要找對方法,每次馬都可以輕鬆除毛

朋友都問我,怎麼都沒有除毛的困擾.....

我只能說..... 你照著我的方法試試看

保證你也可以沒困擾~~ 哈哈哈哈

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

雷射除毛真的太方便了 之前還沒做就一直在刮毛覺得好煩惱

現在做了雷射除毛後一次次感覺毛越來越少了

慢慢的就不用在自己刮毛了

現在再也不用擔心腋下有黑頭毛頭囉

我是打德國光纖雷射

推薦妳到台中市大墩十八街61號

預約電話04-23102868

• 匿名使用者
    5 年前

我都是用S美人網的無痕乾淨乳霜除毛的

不會像用除毛刀刮一樣刮到都是傷口

也不會像蜜蠟除毛那樣痛得要死

只要抹一層在毛髮上,靜待15-20分鐘

再用濕紙巾逆毛擦拭起來就好,非常方便

http://www.pcstore.com.tw/5883/M06782313.htm

還有問題?馬上發問,尋求解答。