匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

風評佳的台中英日文補習班?

想找在台中評價不錯的英日文補習班,想2者都學習,推薦我吧!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

台中萬翔航空英日語學苑風評還不錯哦

你可以去問問看哦

他們可以英日文同時上課

而且師資都是經過篩選

他們在台中有三間分校

三民:台中市北區三民路三段52-4號04-22272040

東海:台中縣龍井鄉新興路3-1號4F(屈臣氏4F)04-2633-2020

逢甲:台中市青海路二段242-5號04-2451-6299

推薦給你囉

• 4 年前

不推萬翔覺得會教的沒幾個而且那時候的課都一直在重複

• 匿名使用者
    5 年前

我覺得英日文都有的補習班很多

但有時候會發現可能裡面的老師沒有都很好

所以如果正在找補習班的話 要特別注意

可以先上網看看不同補習班的評價

我之前也是看了網路評價選了萬翔

目前上的還不錯 但每個人喜歡的不一樣囉

還是建議自己去了解

• 匿名使用者
    5 年前

我覺得都要自己比較啦~

每個人喜歡得上課方式不一樣ㄟ~

別人覺得好也不一定你喜歡

花點時間自己多做比較吧~ 畢竟是自己要學

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

不推地x村

課表看起來很多

但是實際上要找符合程度的又不一定配合時間

• 匿名使用者
    5 年前

大家都滿推萬翔的

它們在台中好像很久了

口碑很不錯 而且好像滿嚴格的

才不會學得很爛

但我也沒補過 你再去了解看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。