匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

我想要瘦局部有什麼方法比較推薦呢~我運動好久都瘦不下來?

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

想要瘦局部現在已經有很多方法了,別用在做運動累個半死或讓自己餓肚子,真的沒什麼幫助啊~像我之前剛生產完,肚子跟吹澎的皮球沒什麼兩樣,而且不管怎麼運動、節食和穿塑身衣都沒效,後來恢復正常飲食,馬上就胖回來了==

除了無言還是無言,最後在我妹的介紹下認識了雷刨子,做一次後,就發現療程前後差了1公分,第二次去做差了快1.5公分,真的很誇張,所以我就開始積極做療程,總共做了8次,我就恢復比以往更好的身材了!

• 匿名使用者
    5 年前

我們都是屬於局部性肥胖的人...

像我就是粗在大腿!!!

真的超級誇張~~~~

還好我在網站上找到一個超級天然的方法,那就是***啦!!!!

只要用『抹的』,就可以收掉自己想瘦掉的局部喔!!!!

想瘦【手臂】【大腿】【腹部】【腰部】【小腿】【後背肉】【屁股】

一點也不困難啦!!!!

另外我也可以提供客服專線給你們唷!! O7-69O8586

我覺得客服都好親切喔!!! 任何疑惑都可以為我們解決~ 真是太棒了!!! ^O^/

這是用自己使用完超有成果,所以分享在網路上的文章喔!!

你也可以試試看!!! 希望妳也可以瘦的完美啦~~ XDDD

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id... ((給妳參考囉!! ^^

• 匿名使用者
    5 年前

想要雕塑局部 一定要來個KG333完美輕盈纖燃霜啊!!!

這瓶真的超強 燃燒脂肪的效果 不用1個禮拜馬上見效

http://www.boson99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi...

• 匿名使用者
    5 年前

局部瘦身,你可以參考這位水水的的快速瘦身方法

blog.udn.com/orange343/11063218

我用Q10纖体霜,來雕塑我的局部肥胖

只用了2個禮拜瘦身的效果真的超驚人的!!

很難瘦的大腿跟屁股,都很明顯的小了一吋~

非常好用唷~分享給你

還有問題?馬上發問,尋求解答。