匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

臉上粉刺很多有甚麼辦法可以解決?

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

建議你可以做做看杏仁酸的課程,做起來很舒服,涼涼的,對於痘痘和粉刺都有代謝及消炎的效果喔!我都是在新竹自由路上的靚世紀診所做的課程。建議你可先去諮詢瞭解看看,他們全省都有分院喔!電話給你03-5342266

• 5 年前

這個問題我也困擾好久..

尤其是在季節交換的時候 特別愛長粉刺

超想擠 擠不好又發炎....

後來經朋友介紹去史丹佛診所作杏仁酸換膚 中間還友幫忙清粉刺 完全不會痛 也不會有硬擠的感覺

效果不錯唷! 只是做完杏仁酸要很注重防曬跟保濕

一個禮拜後 皮膚就滑溜溜了~~~

https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20...

• 5 年前

可以打漾膚雷射喔!

可以大幅改善皮膚的出油打完後粉刺也會減少很多,

我 之前臉很容易長痘痘打完後就改善很多了,

我是在朵特菈醫美診所打的,

他們的醫生打雷射都非常仔細,

你可以找時間先去體驗看看喔!

• 5 年前

可以打飛梭+杏仁酸

我姐姐有去朵特菈做過幾次

效果很好

現在皮膚都越來越好

整個人都越來越有自信

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

柔膚雷射和果酸換膚都有降低出油量來減少粉刺的效果建議可以試試看

參考資料: 亞立山大診所
  • 5 年前

我自己是去醫美診所做換膚

效果還不錯

粉刺跟痘痘都有代謝喔

你可以去諮詢看看

我是在朵特菈醫美診所做的

還有問題?馬上發問,尋求解答。