佳文 發問時間: 健康男性保健 · 5 年前

請問有推薦的塔羅牌老師嗎?

想問大家有推薦的塔羅牌老師嗎?

最近有事情想要問 可是沒有算過的經驗

之前朋友在台北有算過覺得還不錯

可是我人現在在南部...所以希望地點在高雄

9 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我推薦好運勢線上視訊算命網

裡面有好幾個 不同專長老師

要命盤 塔羅 八字 都有

我用過兩次 是和老師一對一的

滿受用的

後來我就不再去那種外面的老師了 比較貴

• 若雨
    Lv 6
    5 年前

你可以到台北市迪化街的霞海城隍廟(三級古蹟),那裏的月老很靈驗,聽附近的店家說那裏有專門教人如何處理感情相關問題的人,你可以去那裏走走

• 5 年前

最近線上算命感覺好多人使用,

想想真的挺方便低,

打開手機上線就有真人為您服務,

但不知道有無推薦的好老師壓??

(自己是想問問有關事業方面的)

• 5 年前

塔羅牌我個人推薦你可以去找kiwi

給他算其實還蠻輕鬆的

就像朋友一樣

也比較好去說你有哪些問題可以去請教他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

請問線上算命也看得到塔羅牌,可以選牌嗎?

我不太懂耶 是兩方都要開鏡頭嗎?

這樣會不會不準呀?純粹好奇問問看

• 5 年前

對於塔羅牌 我真的也是聽說過而已

再不然就是在電視節目上有看過塔羅牌小測驗

偶然間北部某個茶坊中倒是有個塔羅牌占卜啦

現今真的要找塔羅牌算命館 還真不太容易耶

而且網路如此發達 要找個算命網也不難啊

更何況都還進步到一對一線上視訊算命唷

根本不用顧慮地點或是時間不便利

真的覺得有事煩心 想算就立馬上視訊算命網算算

至於塔羅牌占卜的結果 就見仁見智囉

• 5 年前

好一個搏杯進香都可以網路解決XD。

是說如果是女生,

一時間也找不到人陪同(或是不想被人知道),

網路視訊算命確實是個不錯的選擇,

方便與安全都兼顧到了。

• 我除了有算過店面的塔羅,也試過好運勢這種線上視訊的耶,你可以試試看,而且用線上就沒有地區問題了,雖然是線上的算命,但是老師們也不會馬虎喔!

• 5 年前

我只認識台中逢甲雨晏塔羅趣的小晏老師,她很會算

還有問題?馬上發問,尋求解答。