匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 5 年前

隆鼻手術會不會很痛?隆鼻的傷口是不是會很明顯?

隆鼻是把東西放進鼻子裡面吧?!聽起來感覺就好痛!!!而且直接在鼻子做手術,這樣一看傷口就很明顯了不是?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

隆鼻我有做過喔!過程中會打麻醉所以其實不會感覺到痛

真正有感覺是在隆鼻結束後,會有點腫痛的感覺

但是這種痛是可以承受的~不過疼痛感因人而異

我的隆鼻經驗是沒有特別覺得痛~

而且為了變美忍這一點痛我覺得超值得的!

我會隆鼻是因為我鼻子超塌,可以說是沒有山根的塌鼻怪~很醜!

很羨慕有些人天生就挺鼻,五官都顯得好立體

所以就存了一筆錢去做隆鼻手術

爬超多有關隆鼻的文章才找到我的隆鼻醫生

我是給嘉仕美的張峯瑞醫生做隆鼻

聽說能在嘉仕美工作的醫師都是千挑萬選的醫師,讓我很放心!

原本以為隆鼻會很痛

不過真的像我前面講的,醫生在幫我隆鼻的時候我都沒有什麼感覺

而且張醫師是使用的隆鼻線材是美容線

可以不用拆線~我覺得現在醫美真的很進步耶

張醫師有跟我說這比縫雙眼皮的線還細

我的隆鼻切口是在鼻中柱及鼻孔內,大概三個月疤痕就不見了

所以不用太擔心隆鼻傷口的問題

而且在諮詢隆鼻時,張醫生都講的超詳細的

把每一個隆鼻的步驟都講得很清楚~

連護理師也很有耐心的告訴我隆鼻術後要注意什麼事

不會讓我在隆鼻後不知道該怎麼保養~

還有一點就是診所的環境真的很舒服,有點像是飯店一樣

大廳的設備有錢櫃的fu哈哈!還有OSIM按摩椅耶!

所以我反而覺得是去花錢享受的,而且能變美對自己也是一項投資

我覺得你不用害怕啦!

只要找到有口碑的隆鼻醫師,這些隆鼻的風險都可以透過醫生的技術獲得改善

• 匿名使用者
    5 年前

這要看醫生的切口切在哪裡,有些醫生切的位置確實很明顯。

我大嫂好幾年前給車參聖醫師做日式鼻雕,

完全看不出傷口。手術後的鼻型很自然。

車醫師很專業,經驗又豐富,會根據你的臉型五官去雕塑適合的鼻型,

建議你先預約門診諮詢,車醫師會給予你建議,你也可以看看車醫師的手術照片,

每位醫師的風格都不盡相同,多看看不同醫師的手術照,再從中選出比較符合你想要的。

• 匿名使用者
    5 年前

告诉你 隆鼻修護期 只要大約三四天這麼短你相信嗎?

而且傷口在鼻孔裡面,我去上班的時候還沒拆線也沒有人知道我的鼻子是做的,蘇崇堯醫師真的很厲害 技術好、 方法也好,就是都很好兩個相乘的效果才會三四天就ok了。 我四天外出就已經可以很自如的,不用擔心被發現的了耶。 你可以到那裡去諮詢 ,找蘇崇堯院長就對了 。那裡的電話是04 -2310- 2868也有fb或是line 可以聯絡。

還有問題?馬上發問,尋求解答。