匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊歐洲(歐陸)其他:歐洲 · 5 年前

去保加利亞住哪個飯店好?

如果去保加利亞那邊~有推薦的飯店嗎?就是品質和地點都不錯的~感謝

已更新項目:

我去找旅行社了 新進還不錯 有安排大大們說的飯店 感謝!

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

有說要多少星級的飯店嗎?我之前都是找4或5星級的飯店耶!我有找到一個是可以連續住兩晚的索菲亞,還有玫瑰谷、布加勒斯特這些飯店,很有質感的!你可以去這些飯店的官網看~看了真的會想住哈哈哈!!!!!

• 5 年前

自己訂五星都超貴的,尤其在他們有慶典的時候,再加上機票來回還有交通,一整個貴還有預算爆表啊!!如果很重視吃還有住宿的品質,建議找旅行社吧!不然真得自己訂會貴爆,還有交通也不是很方便,其實保加利亞跟羅馬尼亞有很多經典景點都要坐車才能到的了!

• 5 年前

我上次是跟旅行團的,安排的還蠻不錯~我還記得我去那邊住的飯店是叫黑海度假區,無敵海景房啊,而且還有免費的桑拿浴,出門一整天洗個桑拿浴整個就是身心舒暢!你要不要也找旅行社幫忙?那邊語言真的不太通~!!

• 5 年前

如果網路上找不到

可以找找 52Hotels 訂房網

www.52Hotels.com

有台灣飯店住宿、日本飯店住宿、

大陸飯店住宿、汽車旅館Motel

by2妹yumi

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

我就不太建議自己找,如果是比較臨近我們的國家我也會建議自己找住宿安排行程,但去到一個語言比較不通且那麼遠的國家,建議你還是找旅行社啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。