匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 5 年前

夏天去輕井澤有甚麼好玩的?

請問…夏天去輕井澤好玩嗎?好像聽說都是去賞櫻或冬天去滑雪?

5 個解答

評分
  • Ayana
    Lv 6
    5 年前
    最佳解答

輕井澤是知名的避暑勝地,夏天當然很適合去

輕井澤銀座商店街、聖保羅教堂、雲湯池

星野度假區、高原教會、石之教堂

王子OUTLET

參考觀光簡介

http://stock.karuizawa-kankokyokai.jp/pdf/2014/kar...

冬天下雪交通反而比較不方便,不能騎腳踏車、開的店也比較少

• 匿名使用者
    5 年前

輕井澤什麼時候去都好玩啦,落葉松林道夏天一定要去的,台灣根本沒有這種類色的地方,超美!而且夏天應該很有禪意吧~如果想去東京坐車一個多小時也就到了,晚上逛逛銀座吃美食也不錯喔~

• 匿名使用者
    5 年前

那邊日式生活美學和歷史氣息很濃厚,我很喜歡!上次跟新進旅行團去過就整個念念不忘~夏天很值得去那邊避暑!而且很寧靜很舒服,你還可以順道去登東京晴空塔,上面有觀景展望台,整個關東都呈現在你眼前的樣子真的很美很壯觀啊啊啊啊啊!!

• 5 年前

夏天是避暑勝地誒~我看到部落客分享,街上都是一行行的樹可以遮陽光,你可以在那邊租腳踏車到處溜達~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

可以在輕井澤車站附近租腳踏車哦!然後可騎到雲場池、舊輕井澤通,在舊輕井澤通可以吃個午餐逛一下當地特色商品,再回到車站旁邊的outlet逛逛!

還有問題?馬上發問,尋求解答。