會寫APP對人生有什麼幫助嗎?

我朋友是一個APP開發工程師,每天的工作就是一直寫程式,但因為這樣他的收入挺可觀的,之前因為看到一個APP比賽所以跟他說,但他卻說與其花心思參加這種比賽,還不如好好充實自己的技術比較實在,畢竟頭獎只有一個,參加的人如果有100個,那等於99個人還是要回家吃自己...發現他這麼說也是有道理,那開始學APP對未來會有什麼幫助嗎?

7 個解答

評分
  • 5 年前

掃墓須知

★ 鴻博線上娛樂 vip7777.net ★

★ 皇璽會娛樂 iwinbet.tw ★

★ 富貴線上娛樂 fk888.net ★

★ 天王星娛樂 twx588.com ★

★ 財神線上娛樂 cs777.net ★

★ 平博線上娛樂 pinnaclesport.net ★

• 匿名使用者
    5 年前

看功力如何...

• 5 年前

我妹也是,妳妹是哪個隊的,可以交流一下阿,不過我妹比較沒有信心,他只是覺得可以學到點經驗也不錯。

• 小霖
    Lv 7
    5 年前

知道自己無法得獎而放棄也算是聰明拉,哪像我妹妹參加比賽就覺得自己一定會得獎,目前都已經到決選了,我相信妹妹也支持妹妹他一定會奪得冠軍的!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 人家都說工程師邏輯很強,但凡事都以計算得出結論,那未免也太無趣了吧,但他自己知道他沒有勝算,所以不會去參加,簡單來說他程度還不夠

• 5 年前

人的價值不應該被金錢所束縛住才對,做自己想做的事最重要,你如果有興趣就去學,沒必要為了錢而花時間在沒興趣的事情上面

• 5 年前

醉翁之意不在酒,志在參加不在得獎,比賽本來就有輸贏,至少是個經驗啦我覺得,反而覺得你朋友應該是個很容易自滿的人吧,可能覺得自己領了一點臭錢,就秋條了

還有問題?馬上發問,尋求解答。