音波拉皮 會很痛嗎?

請問有做過音波拉提的水水

那個痛感到底是什麼程度阿…我真的很怕痛…

想變美但又怕自己臨陣脫逃

求大家可以跟我分享自身的經驗!

還沒有很老到底有沒有需要打音波阿@@

去過哪家診所+會不會痛+效果好不好???

謝謝大家了~!

7 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

做醫美不可能都不痛的啦=W=

都會上麻藥

真的很怕痛記得提出來多多討論阿~也可以先開藥吃

去過哪家診所:台北采醫漾麗

會不會痛:我本身滿耐痛的,真心覺得還好

大概是臉部微微抽筋的感覺(?)

我是可以忍受

效果好不好:Very good!!!!!!!!!!

我為了做音波還跟我媽借錢,不過超級划算的,本來看起來很滄桑的臉變得澎皮,蘋果肌回來了,眼尾和嘴角線條也往上提升,看起來很有精神

本來每天要靠化妝修容打亮什麼的才敢去上班,現在薄薄的底妝就很ok

即使戴著口罩,眼睛都好像在笑

連我媽都說我早該去做的XD

而且後來我媽跟我阿姨也去囉~~

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    5 年前

更新更進步的音波拉皮是不會痛的。我是超級怕痛的,我只能做不會痛的項目。

我很信任崇堯整形診所,因為那裡做的很多都不會痛,他們都會想辦法讓我們不會痛的。愛漂亮又怕痛的人只有到這裡最適合了。我就是這樣,所以一直都在這裡做。這裡不但讓我覺得做的很舒服,而且重要的是效果很棒。

這裡的效果是比別的地方更優秀的,但是價位卻很平實,分享給你>>在台中市大墩18街61號的崇堯整形診所,是蘇崇堯院長親自免費評估諮詢和作的。

預約專線〈04〉23102868。

• 5 年前

H i ~~

怕痛的愛美人兒您好~~ 我也是超級、超級怕痛的,但是我是去台北松山區【史丹佛健康美學診所】朋友

介紹的,他們家從諮詢師、醫師都很專業,細心、耐心......且上痲藥前就會先吃一顆止痛藥預防稍後怕疼

痛的現象 ! 結果施打音波拉提時醫師、護士、諮詢師在旁既專業又關心,說真的還好不太痛 !

歡迎電話預約 : 02-2715-0016 台北市松山區復興北路145號3樓

http://www.stanfordhealth.com.tw/ch/ProductShow.as...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我是準備五月底去做

預計是做下半部臉

把我很在意的木偶紋處理掉

也希望可以讓自己側臉到下巴可以有漂亮的陰影

像是JLO那樣~

我姊姊她很認真維持自己做過不少療程

音波她也早就打過

她大我10歲

我們出門還有人會以為我們同年 甚至以為她是我妹…

這告訴我們女人真的要花點錢在醫美上阿…

要趁年輕打音波

才可以用少少的預算就KEEP住年輕

• 5 年前

嗨嗨 我的經驗~

痛感大概…滿分10分的話有5分吧…

我也是很怕痛的人,不過打一下、休息一下其實還好啦

說真的

心裡想著會變美,什麼都不怕阿~

剛做完時臉會腫,不過手摸可以感受出皮膚變緊緻

往後一到兩個月會有明顯變化!

我集中很多發在我的法令紋和下巴部分

術後三個月回頭對比相片真的差很多,三個月前法令紋好深,簡直老了五歲

如果可以的話,我想每兩年做一次音波~讓自己盡量凍齡在好的狀態~那種一天一天變美的感覺真的很難抗拒!

• 匿名使用者
    5 年前

曾經我的臉也真的不是我再說....

很鬆弛~~~~ 很 "ㄌ 一ㄥ" 的感覺~~~

我看每個人都Q彈滑嫩,結果我這樣....

真的跟別人不能比啦!!!!

後來我在 樂天網站 發現 這個!!!!

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

可以完全說頂替掉我想拉皮的想法~~~

因為這個真的很好用喔!!!!

只要抹上這瓶,手由下往上推,不要來回....

過幾個月看,效果真的很好欸~~~

之前垂垂的肉,真的消很多,甚至可以感覺到臉變緊實囉!!!!

這邊跟妳推薦~~~ 希望我的經驗你可以參考看看喔!!! ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。