匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

我喜歡外國人的眼睛,那種明顯的雙眼皮,台灣人適合嗎??

我愛外國人的大眼睛,有明顯雙眼皮的那種,但是不確定身為台灣人的我適合嗎???會不會很奇怪?????

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

你可以去首席診所找蔡醫師看看喔~蔡醫師就是專做這種明顯眼褶的,他們叫這種是混血瞳,因為做完像混血兒的眼睛阿~~~我也是做這種混血瞳手術的,我覺得不會很奇怪啊!有很多醫師做完雙眼皮手術其實會有點像內雙,因為眼頭的褶痕不明顯啊!!!!蔡醫師做的混血瞳雙眼皮手術不會,做完真的很漂亮,化完妝更美!原本我都不會化妝的,因為眼妝都會被眼皮吃掉,做完混血瞳後,每天化,不但速度變很快(不用再貼雙眼皮貼了),而且只化眼線的話就很有精神了!

• 匿名使用者
    5 年前

五官輪廓不一樣,未必適合。當然,美是很主觀的,如果你個人喜歡,也不在意別人的看法,倒也無妨。

不過,我個人還是比較徧好東方人的眼型,我選擇車參聖醫師的日式訂書針雙眼皮手術。

不必開眼頭就能做出深邃漂亮的大外雙,術後完全無疤痕,而且,恢復快速,還有終生保固。

車醫師經驗豐富,是眼整型的權威,建議你可以帶你喜歡的眼型照片,先跟車醫師諮詢。

• 5 年前

我是朋友推薦在台中朵特拉醫美診所割雙眼皮

做完朋友都說自然深邃

我自己也很滿意

你也可以先去諮詢看看哦

• 5 年前

美國保健食品直送台灣,免運費

全館買2送1,每人免費領取DHA魚油一瓶

1、美國熱銷減重商品『消消油』$49元

2、潤腸通便、排毒清火$29元

3、控制體質肪形成抑制食慾$39元

4、歐美保肝、排毒奶薊草$39元

5、OMEGA369$29元

6、維骨力綜合葡萄糖氨$69元

http://www.easysos.net/GMP

LINE:gmpvitastw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

要配妝吧 如果素顏應該是蠻怪異而且明顯是做過的 但畫個西方妝就很美啊

• 5 年前

不太適合!外國人的五官本來就和我們的五官不同

還有問題?馬上發問,尋求解答。