匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

隆鼻不做微整隆鼻,隆鼻手術哪種做出來的自然度高?也不需要做二次隆鼻?

我自己之前有做過微整隆鼻,可因為我自己有熬夜的習慣,所以很快就吸收掉了,我想直接做隆鼻手術,這樣比較省事。想了解一下,隆鼻手術這樣多種,哪種隆鼻手術做完之後,是有很高的自然度,而且也不太需要做到二次隆鼻?

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

隆鼻手術我自己是選水美診所他們家的三段式隆鼻,這樣說可能有點尷尬,

可是因為我的鼻子真的就是那種幾乎沒有山根的人,所以做隆鼻手術,

水美人的專科醫師是建議我可以用三段式隆鼻的方式來做隆鼻,

所以我是用I型鼻模+自體鼻中隔+耳軟骨的方式去做三段式隆鼻,

我是不太確定你的情況拉,因為每個人的條件不一樣,

可能你不需要做三段式隆鼻也說不定,那我只是直接跟你說我的例子給你參考。

至於你說到的,就是怎樣做到自然度高,又不用做二次隆鼻手術,

我覺得這個主要還是跟醫師的隆鼻技術有關,醫師的專業度夠,

做出來的隆鼻手術自然度也就會高出許多,當然也沒有做二次隆鼻手術的必要了阿,

那我是建議你,如果真的已經想好要做隆鼻手術,可以先去做隆鼻諮詢,

讓醫師看過情況後,再去幫你評估說,怎樣做隆鼻可以有好的效果。

• 5 年前

建議你去大倉美學診所喔,我自己就是重修的案例>"<....當初被整歪消極了一陣子,最近鼻子恢復了,也更美了,決定重新出發!我知道這裡有很多亂貼廣告的網友,當初也是搜尋到了好像不錯,就立馬衝,然後鼻子就毀了,歪掉。 我第一個隆鼻醫師叫我在等等,說是因為腫,但沒想到越來越歪。過了快一年,也一邊找醫師,可能是自己龜毛的個性,很多醫師都拒絕我。我會到林晏君那裏拯救失敗鼻,是經由某醫師的推薦。一開始也想,這不是耳鼻喉科出身嗎?後來才發現,就是耳鼻喉科才更了解你的鼻子啊。林醫師把我原本做歪的鼻子修正,另外又加做了墊眉心、縮鼻頭鼻翼等,讓她呈現微翹的感覺。我覺得很美,尤其在那難過很多案例,鼻頭處那種很容易做超尖、超鈍的位子,鄰座的角度很微妙漂亮。我很喜歡。即使你覺得還有其他選項,也推薦你去看看。

• 5 年前

推薦去大倉美學找林晏君院長諮詢看看。

這是我跑了十多家後的決定!

要隆鼻必去一趟,很不一樣。

• 匿名使用者
    5 年前

我是標準蓮霧鼻超難看一點都不秀氣

微晶瓷是屬微整形 打完立即改善 但缺點是幾乎每年都得重打很燒錢對我來講負擔太大

我選擇用做手術的方式會比較省錢

表姐帶我去台中市找崇堯診所的蘇崇堯醫師

蘇醫師與我諮詢溝通後了解我的需求

手術後很自然且大大改善了蓮霧鼻

因為我的鼻子已經做了五六年都沒有問題

可以事先預約諮詢看看囉

崇堯診所

預約電話04-23102868

還有問題?馬上發問,尋求解答。