匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 5 年前

請問桃園市桃園區附近推薦的電腦維修工作室?

從南部上來桃園唸書,最近電腦有點問題,請問有沒有推薦比較好、又便宜的電腦維修,想要個人工作室的,因為已經對燦X和X井等等的大型電腦連鎖店沒信心了,謝謝。(我住桃園區)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

哈囉,我也是桃園區的居民,推薦一家:飛魚電腦工作室的楊先生,我們家固定修電腦都是找這家。

楊先生人很好,每次維修不論大小問題都會鉅細靡遺地告訴我們故障原因,好讓我們知道自己電腦的狀況來衡量是否維修,跟以前遇到有很多把問題描述的不清不楚,或刻意用很多專業詞彙來回應客戶的店家比起來,飛魚電腦的楊先生真的就讓人感到很放心把電腦交給他。

我覺得便不便宜是其次,因為再便宜的都一定有,但是有品質、有良心才是最重要的,真心推薦唷!

飛魚電腦楊先生的電話:0926883673

• Y

電腦那裡買

售後服務 , 最為重要

由其是系統及軟體的部份

是不保固的

系統還原後一切會正常

影響的是,會還原到最初剛買時

所有的系統/補丁/驅動/

防毒更新都要重來

所以要找一個可以自行GHOST

還原的系統的功能

記得請

朋友/工程師/店家

幫你把底下在 C 槽相關的~~

我的文件

我的下載

我的音樂

我的圖片

我的視訊

我的 Favorites (最愛)

我的 Desktop (桌面)

全部都改到 D 槽 Backup 資料夾

就不會想到 重灌& 還原~~麻煩

因為重灌前上面那一大堆資料

都不用搬, 重灌& 還原後

都是在 D 槽 Backup 資料夾

才是完美 , 一勞永逸

超強電腦除了讀/寫進階加速功能,還要能解決任何慢的問題

新增一秒重開機及一秒關機,它X的破壞軟體, 讓它失效 .

有一鍵還原的電腦,使用者不想還原時,保持快速爽用.

還在等慢慢的關機,等一晚的重開機中....太離譜了吧 !!!

↖↖↖ 有需要的話 ↙ ↙ ↙

• 匿名使用者
    5 年前

飛魚電腦的服務真的很棒,謝謝!

• 5 年前

只修PC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

若是筆電請上官網查詢型號可更新....等等 桌電也一樣.查主機板型號應有更新可用...找一般商家..他們只會重灌或說這個壞那個壞不支援等等總之就是A錢無三小路用..不知你遇到什麼問題..PO上來也許能幫你...現在等你PO上來喔........XD.....收到沒????

還有問題?馬上發問,尋求解答。