小資女要如何挑選保養品?

薪水一般般

沒辦法花太多錢保養

但又不想認老...

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

DIY美白面膜!

蛋+優酪乳+綠豆粉+薏仁粉 敷臉

材料﹕雞蛋一顆、優酪乳 10 c.c、綠豆粉和薏仁粉各1.5湯匙。

做法﹕將所有的材料調勻後,分成數次每天使用(未用完即置冰箱冷藏),塗在面膜布上,再敷蓋於臉部 30分鐘後用水洗掉即可。

用吃的效果也不錯!

我朋友在藥局上班介紹我吃的

美妍姬美白膠囊

之前跑去浮潛

整個大曬傷

我朋友介紹我吃這美妍姬

真的吃快一個月了看臉跟脖子很明顯沒這麼黑了

這是它裡面的成分:

薏苡仁(含薏苡酯)、珍珠粉、松樹皮萃取、酵母萃取粉(含榖胱甘太)、蠶絲蛋白、膠原蛋白、鮭魚精巢萃取(核酸)、維生素C、維生素E、巴西莓萃取、甘草萃取、洋甘菊萃取

都是很天然的!

可以美白修復肌膚

這我吃蠻久了

原本臉上的斑有很多也都不見了

真的好用!不是廣告喔!

這成份還有很多實驗+日本專利能夠有效美白喔!

女生吃珍珠粉皮膚的的會水嫩水嫩

可以參考^__^

• 5 年前

你要的肌膚保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/az67

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 5 年前

哈哈 我可以分享我用過超好用的保養品啊又是很平價每個人都用的起的喔!我想line聊會比較好分享給你喔!lD:amy84211 在加我 在聯絡喔!

• 匿名使用者
    5 年前

Tree Baum森系保養品

cp值超高!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

妳好. 我是個業餘的部落客. 部落客名字叫"葉蕾絲". 我就有出一篇"開架保養品推薦2015, 小資女必敗的九樣保養品". 其中推薦的是我近十年使用開架品喜歡回購的品項.

其中又以網路品牌, ,.Pandia潘媞亞, 我最為推薦. 使用半年後, 我就愈來愈少買其他保養品.

建議可使用她的"紅寶石精華液" + 晚安凍膜".

這個牌子最大特色就是好吸收, 不油膩, 保濕特棒.

用了一段時間皮膚就會有感的透亮.

這個組合就是既深度保濕又抗老.

有大中小分子的玻尿酸, 天然海洋膠原蛋白, Lipidure保濕潤澤因子 形成黃金三角 讓你達成深度保濕的效果

目前Yahoo商城正在特價, 覺得還算平價.

我在十多年前使用過超多的專櫃高價品, 後來覺得開架, 網路也有很多好用品. 跟本不需像以前一樣荷苞失血.

以上是我的保養經驗, 妳參考看看喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。