尋找長期居住美國或可從美國代購合作的朋友?

希望能代購一些coach、MK、Kate spade系列的商品,

如果有長跑或outlet的部份尤佳,

合作方式等等可以再私下討論,

非常誠懇請求大家有此管道可以和我說

謝謝喔!

7 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我長期住美國可以代購您所說的商品

我的mail: lovebuyusa@gmal.com

• 4 年前

我住紐約,可以幫你代購

email: emily8310505@gmail.com

• 我在美國可以跟你合作

email : nanachugcr@gmail.com

• 5 年前

我本人住在德州,離outlet 不太遠,我妹妹住在澳洲, 如果想要尋找美國和澳洲代購可以跟我聯繫,謝謝

email : masterdaigou@gmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我經常從美國代購一些喜歡的品牌商品,有時自己買,有時和朋友團購,一直都是用一個在美國當地的專業代購網站叫歐巴桑美國瘋代購網,所有美國商品都可以購買,他們也都有跑outlet,你可以詢問看看,官網網址為 www.obason.com

• 5 年前

你好, 我住美國, 可以提供代購服務喔, OUTLET離我家很近, 可以試著合作看看!

rosegoody99@gmail.com

• 5 年前

日本 美國 香港 中國 全世界代標、代購、代買 並可以代賣商品到日本雅虎拍賣

臉書粉絲團 http://www.facebook.com/#!/EJAPANFANS

TEL:0975569815

LINE: lawrance88888

用過幾次不錯,推薦給您

還有問題?馬上發問,尋求解答。