匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 5 年前

乾癬治療沒什麼用,想問有沒有偏方?

乾癬好多年了,看了很多醫生都沒什麼用

病情一直反反覆覆,讓我極度灰心

所以就乾脆不再去看醫生了

而我的乾癬最近又復發了,而且有點嚴重

想問看看有沒有什麼偏方呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

乾癬是一種自體免疫系統引起的疾病

一定要長期治療才會痊癒!

西醫雖然能夠暫時緩解症狀

但大多數情況都是壓住症狀而已

想要根治乾癬的話

中醫從根本調理會比較合適喔!

會得到乾癬的人,大多跟體質很有關係

我一個好朋友也是乾癬病友

他自己多年來的治療經驗下來,覺得中醫才有效!

中醫可以從內調理體質,改善乾癬體質

也讓免疫系統變得更好!

雖然中醫調理比較花時間

但耐心治療下來我自己覺得還滿有效的

我看他這幾年症狀也改善不少

我朋友之前在桃園的~~振..元..中..醫..

他們在乾癬治療這方面還滿有名的!

而且除了內用的中藥之外,還另外有調配外擦的中藥藥水

朋友說很有效!你可以參考看看

• 匿名使用者
    4 年前

良心建議,身上長乾癬的人,以中醫治療為主,溫和地治療有不會有負作用,可到祖傳三代著名診所平安中醫掛乾癬特別門診,我曾經是乾癬問題超大條的病人,卻在這裡醫好了!我來這裡看之前,也曾在大醫院花了很多時間及金錢,還在一位有口皆碑的名醫那裡治療,結果病況還是很反覆,也曾向退休專家那邊買過號稱有效的藥物,可是吃了很久花了超多錢還是沒有效果,總覺得生人好絕望,一點希望也沒有,更失去生活動力,每天只能忍受皮膚的不適感,因為真的很癢,然後我就不斷抓破又流血,讓皮膚更加噁心,也讓我的性格變得很不正常,事事都想得好絕望,我因為外觀大改,讓我成為很多人背後議論的對象,連走在路上也被人嘲笑,後來是一個老同事介紹,叫我可以去祖傳三代著名診所平安中醫,袁國山醫師絕對是我的救星,我抱著最後一線希望去找他,他替我把脈,又看一看我的皮膚說,吃中藥就會好,要我要放心,他會用祖傳藥方為我治療,保證會好,果真,我帶了他的藥回家乖乖的吃,10天就好很多了,沒有那麼癢了,然後三個月乾癬就治療好了,而且一直都不曾復發,有需要可以去那裡看,袁國山醫師對患者而言,真的像一個厲害的神仙級中醫哦!你可以聯絡看看,02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓!

• 5 年前

建議去菜市場買有磨好的薑黃粉他會有附小湯匙兩小匙泡少許的黑糖 早中晚喝一杯 會改善很多

• 5 年前

有病一定要去找醫生看病,不要亂試沒有根據的偏方,拖久了會更嚴重,要讓乾癬不復發~其實最重要的就是內部的調理囉,議您可以採用中醫的調理方式,我之前也是利用中醫的調理方式,同時生活作息一定要調整,我大學時得到乾癬症狀後,但在罹病期間,我應該可以說生不如死,也嘗試各種療法,仍無法全癒,原本我已經對我的乾癬不敢有太多期待,人生本來是彩色的如今已經變成黑白了。每當症狀一開始就是紅癢,雖然醫師都矚咐我不能抓,但是因為太癢總是抓到破皮流血。就連西醫慣用類固醇治療也都終告無效。身體狀況時好時壞,復發時有時還更嚴重。朋友一個一個離開我,連交往3年的女朋友受不了我這樣,覺得很沒面子跟我提分手,這對我來說是非常大的打擊,因為這樣我提出休學在家休養,直到親友推薦平安中醫診所,才讓我再次鼓起勇氣去接受治療。其中袁醫師治療強項就是乾癬症,醫生很細心及察看我皮膚狀況。看完後醫生很肯定跟我說,遵照他所安排的療程進行治療,就有機會治療好,接受醫生中藥搭配中醫的調理方式治療後,我的體質逐漸改善,大概約兩周左右吧,我乾癬症狀居然有改變,紅腫發癢的症狀都明顯減輕,再經過三個月,我的乾癬就居然給完全全癒喔!傑克這真的是太神奇了~~~

袁醫師真是活菩薩,妙手回春,如今我復學了!!也順利畢業投入職場工作。所以推薦平安診所給各位大大,參考~~~

住址在台北市延平北路一段62號1樓。電話:(02)2559-5265

還有問題?馬上發問,尋求解答。