匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 5 年前

乾癬嚴重影響工作,有機會治好嗎?

我大概19歲開始罹患乾癬…

一開始是背出現白白的皮屑脫落

以為是一般的脫皮

但是後來脫落皮屑的狀況愈來愈嚴重

而且還會有臭味!

這樣的情況嚴重影響我的工作

我也因為這樣,被好幾家公司資遣…

請問大家有什麼能有效改善乾癬的方法嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我也得過乾癬,所以我了解您現在的狀況,但請不要灰心!

任何疾病只要慢慢保養治療、還是治的好的

乾癬是自體免疫細胞抗體不好所造成

所以最根本當然是生活作息規律

戒除一切不良的嗜好和習慣

多運動並且保持身心靈愉快

當然最重要的是要找對治療才能戰勝乾癬!

您可以到桃園的振元中醫診所找羅永欽醫師

他在治療乾癬這方面很專業

很多得到乾癬頑症的人,經過醫師治療都能有良好的改善!

我之前也是在找乾癬治療方式四處碰壁

後來才幸運的經朋友介紹,來到羅醫師這邊求診~

羅醫師告訴我:

中醫方面經過10幾年的臨床經驗,已經有很好的藥方可以治療乾癬,減輕乾癬病友醫療上的負擔。

乾癬是一個需要和他長期抗戰的病!

我就在羅醫師的治療下,乾癬病症已經有良好的控制。

羅醫師的診所在桃園縣桃園市春日路880號,

如果您有需要,可以去找羅醫師諮詢一下…

• 匿名使用者
    4 年前

推荐平安中醫,我曾經有乾癬,用過超多號稱神效的秘方,不過,無論我做了什麼樣的治療,病情反覆發作,令我好無助,真的都快要發狂了說,我也找了不少號稱有祖傳藥方的中醫看,可是發現根本是騙鬼的,我的皮膚癢,癢到沒辦法睡覺,甚至還會流膿、抓破後流血,皮膚看起來超難看的,也讓我有不如歸去的感覺,開始懷疑人生,我後來一直上網查,發現有一間三代著名診所平安中醫(地址:台北市延平北路一段62號1樓 電話:02-2559-5265 ),有開乾癬特別門診,還有祖傳配方,深受很多人的肯定與推荐,就抱著希望去掛號,袁國山袁醫師看了我的皮膚後,說一定可以治好我,要我無論如何要有顆清靜的心,也要有耐心配合他治療,我帶了他開的藥回家吃,治療十天過後感覺真的就進步很多了,已經沒有那麼不舒適了,按時服藥後三個月,竟然真的痊癒了,我有一種飛上天堂的感覺,皮膚越來越好,也讓我變得很開朗,來到平安中醫給我的感覺是,袁醫師不但醫術高明,看診超有愛心跟耐心,對待病患非常熱心,這樣的醫師真的是少見的,是我一生中遇過最好的醫師,醫術的高明真如同華陀再世呢!

• 5 年前

建議去菜市場買有磨好的薑黃粉他會有附小湯匙兩小匙泡少許的黑糖 早中晚喝一杯 會改善很多

• 5 年前

我之前因為工作壓力大,也是經常熬夜、喝酒,在頭皮跟身上長了一些乾癬,結果把身體搞得非常糟糕,得到這個病症時,我真的非常的崩潰,因為很不雅觀又不舒服,讓我很困擾,乾癬讓我奇癢無比,有時還會抓破皮流血,由其在半夜裡讓我輾轉難眠,讓我晚上都無法好好睡覺,導致我白天工作效率變的超級差,脾氣也變得非常的糟糕,動不動就牽怒別人導致大家都非常討厭我,覺得我難相處人又討厭,因為這樣我提出休長假在家休養,請長假期間,我到處看醫生,一開始是看皮膚科,擦了一陣子的類固醇藥膏,剛擦的時候有好轉,但是停掉不擦就會馬上復發,讓我不得不尋求別的方法來治療乾癬問題,我之前也曾到處買一些沒用的藥擦,甚至到了一些大醫院看還是沒用,醫生還是只開一些有含類固存的藥,擦了都不會痊癒,過了三個月我開始擔心,覺得是不是好不了,後來有位朋友推薦我去看一家中醫診所,位在台北市延平北路一段62號1樓的平安中醫治療。平安中醫是老字號,傳承三代百年的診所很有口碑。我就想說去平安中醫治療看看,在那裡我遇見了袁醫師,袁醫師治療強項就是乾癬,經過他細心問診及規劃我的處方,大概過了兩週左右,乾癬症狀居然明顯的改變,大概約過了3個月,我的乾癬就完全全癒喔!袁醫師真的是真的是太厲害了,讓我太開心了!皮膚不止慢慢變好,在人際關係上也有明顯的改善,現在我已經回到公司上班,袁醫生都是選用天然藥材不用擔心根本有副作用或其他添加物!平安中醫的電話(02)2559-5265。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

嚴浩先生介紹的佈偉食療cottage cheese flax seed

買本嚴浩先生的書看看吧

God bless Jesus love you

還有問題?馬上發問,尋求解答。