匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 5 年前

請問哪裡可以學到美甲課程呢? 我想進修?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

同學您好~

我朋友知道一間不錯的美甲學院

有聽過克莉思汀美甲專業造型養成學苑嗎?

他們是來自韓國的國際連鎖學院喔!

我朋友覺得比一般的補習班的課程教的還完整

而且學完也會授予證書,比較有保障~

聽說他們的老師在業界經驗非常豐富

也參加過很多比賽得過獎

是全台最年輕的美甲總冠軍喔~

而且也接過藝人的演唱會、MV的美甲造型設計呢!

他也覺得學院的課程設計得很完整

包含水晶指甲、指甲彩繪、光療指甲、凝膠指甲、手足護理、3D立體粉雕等等~

該學的都學的到

而且老師也會在課程中如何教你創業行銷、顧客服務等等小祕訣

聽朋友說了也覺得老師還真用心~

其實我最近也有去他們學院這試聽

算是被朋友推薦過來的

看到老師的教學是真的非常紮實又細心

他們學院也不會有變相收費的問題

這間美甲學院您可以參考看看喔!

希望你也能找到適合自己的美甲老師~

底下給您他們學院電話和網址~

可以打電話跟老師詢問課程喔!

網址:http://www.ccnail.com.tw/

電話:2331-6100

• 4 年前

我知道台中市一間不錯的美甲補習班

叫玩色藝術美學院

因為我有個美甲師朋友就是在這間學的

她還沒做美甲師時我就認識她了

那時她才剛剛在玩色學院上課

她臉書三不五時就會po一些上課的照片或是美甲作業的照片

雖然我不是專業的,但憑我多年來給人家做光療的經驗

她們老師教得很有水準,看學生作業就知道老師會不會教了

我也常常給朋友當練習模特兒,她還沒畢業前就已經很有美甲師架勢

所以我才敢推薦這間給你,學完是可以當美甲師沒問題喔

我美甲師朋友還說學院老師是從日本進修回來的

教她們的美甲款式都是美甲沙龍最實用、主流的款式

每一季如果有新的流行趨勢,老師也會在課堂上跟學生分享

每次想做指甲時,只要跟我朋友講一下想要的風格

我朋友就可以幫我做到,而且都很有創意很特別

要不是我自己平常有工作,我都想找她們老師上課了^^

我美甲師朋友現在是自己開工作室接客人

她還說很多開店的眉角都是學院老師傳授的

能找到這間學院上課,她一直覺得很幸運

因為妳也是美甲愛好者,分享我朋友的成功經驗給你

希望對你有幫助囉!

附上玩色學院聯絡方式給你

玩色藝術美學院

http://www.playcolor.com.tw/

地址:台中市西區台灣大道2段2號5樓之1

(04)2222-0132

• 匿名使用者
    5 年前

推薦你台北東區飛兒藝術美甲

老師教學很有經驗,有一定的要求跟訓練模式,真的讓完全不會的同學,在一定的訓練基礎下可以做出很有專業度的作品,上課不會推銷產品跟材料,可以安心的學習,詳細的部分你可以參考他們的粉絲團,課程也可以試聽,可以打電話去預約試聽看看~

網址:www.flynail.com.tw

電話:02-8771-4689

• 5 年前

嗨你好

凝膠指甲又稱光療指甲,優點還蠻多的,一般指甲油要等好久才會乾,我常常會等到睡著,而且如果在還沒乾之前刮到東西,又要再等一次,而光療指甲就不會有這個問題,用光療燈照乾後就很堅固,平均可以維持到三週以上,色澤依舊明亮,如果碰到去光水還是可以保持原本的色澤,卸甲後也不會有色素沉澱問題,指甲卸掉後還是一樣自然健康

現在網路上有很多居家光療品牌,但如果想學到變化的款式以及專業的手法,還是要找老師上課比較好,以免自己亂用,把指甲弄傷了,我是在A-PLUS光療凝膠指甲教育中心學的,他們是純教學不會推銷材料,

上課是小班制課程,課程也會循環,

如果有地方不熟練,還可以去回去複習

老師本身教學經驗蠻豐富的,也有開設美甲沙龍的經驗,所以課堂上還會提供創業輔導,對於未來想創業的人很有幫助!

我現在有開始兼差幫人做指甲,覺得滿有成就感的,很開心你也想加入美甲的行列喔!

附上我補習班的網址給你

A-PLUS光療凝膠指甲教育中心

(02)2370-3100

http://www.nail.net.tw/

臺北市中正區忠孝西路一段50號23樓之7(站前新光三越旁)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

嗨,指甲彩繪可以看看我先前補習的指蝶喔~~~

他們在北車那邊,地點還蠻好找,交通蠻便利的~~~

而且是小班為單位的教學,老師人都很親切,上課不會推銷材料要我們買,但同學之間會互相聊天比價~~替彼此找到最便宜實惠的材料用~~~我覺得很棒!!

收費一開始就講得很清楚,後面沒有再亂收一些奇怪的錢,我自己上過是覺得很喜歡啦~~

而且他們自己就有美甲沙龍可以讓我們去實習累積經驗,快速習慣業界的生態和模式~

所以我才能在學完之後自己出來開工作室,真的很謝謝他們!!

喔對了,因為是小班教學所以老師都會下來幫我們每個人看,然後指出每個人不同的狀況喔!

希望你也適用~

指蝶指甲彩繪學苑

http://www.104nail.com.tw/

02-7724-0021

• 5 年前

你好:

有一家在台北東區的教育中心,我覺得還不錯,名稱叫「問題甲足部健康教育事業機構」,目前都是由一位李安騏老師所教導的,老師的fb也會時常更新上課的情況,你可以上老師的fb看看,老師都是去德國研習正統的教學回來台灣教課,上課的氣氛很熱絡,不會像一般補習班上課的方式一樣,講台上講課,下面的學生聽課,老師上課是採取自由問答的方式,有任何問題都可以直接發問,不用怕老師不回答你,實際操作演練也是一定會有,有錯誤的地方,老師都會一一指正,不用怕做錯,錯了改進就好囉~

你應該是沒有學過美甲吧?這樣子可能就要從基礎開始上起了,不過要先提醒你,一開始的費用除了學費之外,材料費佔大多數,不過我覺得不用怕太貴,因為買完可以用很久再替換,你要有一點心理準備喔~

這家教學機構你可以上「問題甲國際股份有限公司」官方網站去做查詢,他們的課程有分「基礎美甲理論技術課程」及「高階研習進修課程」,你應該是選擇「基礎美甲理論課程」,課程教學有分很多種類,看你的需求來做選擇,不過學費都不包含材料費喔~這點要特別注意

市面上也有很多人會做比價,學習美甲不外乎也是一樣,不過俗話說:「一分錢,一分貨」也不是沒有道理的,都看你自己的選擇

希望有幫到你的>"<

• 5 年前

你若是在高雄的話

你可以去高雄的水漾美甲時尚館看看..

那邊的美甲課程現在有在優惠唷!!

是1對1教學的!並含知名品牌材料+產品+工具

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96840312

她們現在開始有提供現金分期優惠唷!

應該可以減輕你現在的負擔唷!

你若不想學那麼多技術也有提供單一課程選修。。。

及簡易DIY美甲單一課程

不清楚的話 可以打電話去詢問唷!

會輔導學生參加一些競賽及相關美甲證書..師資資深。。

也不用擔心學不會。。或著被騙。。

高雄市苓雅區五權街75號1樓(在寒軒和平店 後面)

詢問電話:07-727-6832 找陳老師(去之前先打電話唷!!)AM09:00~PM8:00

• 匿名使用者
    5 年前

推果漾美甲補習班我本身是設計師

剛好朋友想跟我合作去找過很多家美甲補習班

很多羊毛出在羊身上便宜的不是推銷就是老師很高傲

朋友好像才學2個月作品擺在我店裡就很多問了

老實說我覺得比有在營業的美甲店質感

我不是為了要推銷邀約客人來...老師真的很不錯

希望想學的朋友遇到對的老師

• 5 年前

我朋友去妍莉上課 聽她說那裏的教學很容易懂 老師也很nice 可以上網了解看看http://www.zymnails.com.tw/

• 親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學

或是一對一教學

內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲)

進階班(光療 噴槍)

費用會比一般補習班便宜喔

請參考粉絲專頁

https://www.facebook.com/vivian1984twwei

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。