匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 5 年前

套房隔間後的空調問題?

套房隔間後的空調問題

套房空間是11坪(包含浴室),目前只是簡單的用拉門隔間,這樣想要使用冷氣的空間約5坪左右,這樣買空調的話我該怎麼抓規格?

已更新項目:

預算的話還好 因為是爸媽要幫忙出的,只是要省電又安靜的話都可以,然後我想買冷暖機型,麻煩大大幫我挑一下機型,這樣如果來評估的師傅建議的有落差我也會有個底 感謝~

2 個已更新項目:

感謝小霖大大推薦的機種,那我會再找師傅來幫忙評估看看,如果提供的規格一樣那我也不用擔心了~

另外大大說的是這款對吧?

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/%E5%A4%A7%E9%87%91...

4 個解答

評分
  • 小霖
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

空間約5坪左右確定嗎? 如果是的話那不是頂樓又沒有日照問題就買大金變頻1對1橫綱系列冷暖分離式RXM36NVLT/FTXM36NVLT這款就可以了~

是的~就是你找的這款,不過大金的師傅專業度很夠,你應該也不用太擔心就是了~

• 匿名使用者
    5 年前

其實可以找裝潢做一下透明的拉門,有軌道的那種也會比較好,這樣冷氣就不會一直跑出去,不然你開冷氣應該跑不到低頻吧?

• 5 年前

買大金的R32橫綱系列真的超省電的!! 而且R32冷煤與現行R410A冷媒相比,全球暖化係數減少了75%,且可再提高10%的能源效率,還具有不會破壞臭氧層、大幅降低二氧化碳排放、回收簡單的優點。

• 5 年前

那建議你買適用6~7坪規格的空調來使用,這樣冷房的效果會比較好,另外大大想買的是變頻還是定頻?專冷還是冷暖?有預算嗎?

省電又安靜還要冷暖的話你就看大金的R32變頻冷暖系列,這款是目前效能最高又最省電安靜的機種,而且大金的品質真的超耐用!! 但要抓比較準確的規格...你還是等看看有沒有其它大大幫你推薦好了,我抓的可能會比較大一點..但又不知道抓太小行不行...

還有問題?馬上發問,尋求解答。