櫻鳳 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

自體脂肪移植 全臉雕塑 哪家診所技術好?

想問台北做自體脂肪全臉雕塑厲害的診所

本來已經看好台中的診所了,可是臨時要提早搬家!

想半天還是決定找新的診所

免得到時候複診車程遠,有臨時狀況也麻煩

問了幾家大診所了,不過感受不是特別好耶

報價也高到嚇到我> <

求問有沒有推薦的醫生診所?

做自體脂肪移植全臉雕塑的!

近兩年有經驗的朋友也請和我簡單分享好嗎? 謝謝

3 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我很幸運,有親戚朋友曾經在醫美業界工作

我有什麼問題都問她們

她們也會推薦我診所,我的自體脂肪移植是在采醫漾麗診所做的

這可不是自肥喔~她們當初也不是在采醫工作

諮詢前我先做了不少功課,所以流程滿順暢的

我問了很多問題,也針對我的需求做了調整

本來我只想弄兩頰和鼻頭

後來諮詢師和醫生解釋我如果只填兩頰,整張臉反而不順

兩頰、蘋果肌、太陽穴、額頭、法令紋、眉心都要填一點

呈現出來才會自然年輕立體

雖然貴到想哭,不過做整張臉又比單個部位單價總和划算(一定的咩~)

反正我為了美還是花下去了

建議趁母親節周年慶什麼的,有優惠時節去做,差很多

手術完照鏡子已經可以瞬間看出臉的不同------就是很腫哈哈哈哈

該填補的地方都有填補了,因為脂肪會再被吸收, 最後定型大概只會剩1/3,所以會先填多一點,加上術後本來就會腫,又我可能體質吧…總之第一週我是消腫、消炎藥不敢不吃(聽說有人沒吃的)

渡過第一週戴口罩的日子,臉就消多了,夢想的貴婦小臉越來越明顯每天睡醒都很期待的去照鏡子 哈哈哈哈

我大概一週後出關,那時大腿抽脂得瘀青也消得差不多了,兩個月後所有人都看得出我的改變,驕傲到不行~隨便上一點淡妝臉就好亮,尤其是原本內凹的部分,只是填平光澤感就完全不同

一年後我有在額頭和蘋果肌再做補脂,也是去采醫

有多的醫生還幫我補在其他小地方很甘心~~大大推薦!

• 匿名使用者
    5 年前

也想知道

台北的診所真是太多了

看到有人特地去南部做

我也不敢

就像妮說的

車程也是個問題

而且當天要麻醉

外縣市怎麼想都不方便

我是想要抽脂(瘦身的)&填脂一起做

豐胸豐臉一起來

可能要躺個八小時的

比妳大條 呵呵

希望我們都變美人兒

• 5 年前

台北的報價~通常都比台中貴吧

太便宜的~也不要去做~很可怕

抽脂~填脂~美感~醫生技術很重要阿阿阿阿

千萬不要貪小便宜~只會害到自己~

我妹三年前做過第一次~去年也有做(補強)

她本來是天生臭臉兇臉~其實就是臉上比較有稜有角~加上臉頰凹

從小就常被誤會在生氣~或者是在瞪人

手術後大大改善了~看起來柔和很多~笑起來甜美

還交到男朋友了~~~~~

看到她的成果~我也走進醫美的世界~我沒有做自體脂肪移植

不過其他品項也做過不少

如果想看我妹的術前術後照再跟我說~我可以傳給妳分享

還有問題?馬上發問,尋求解答。