黑眼圈打雷射會不見嗎?

黑眼圈一直很明顯,很多能消除黑眼圈的方式都使用過了

黑眼圈還是很黑><超崩潰的

有什麼方法可以讓黑眼圈不見

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

會唷~我昨天才又去打了淨柔膚雷射呢~我覺得效果很好

我原本黑眼圈的也滿明顯得,但後來直到現在總共打了4次的淨柔膚雷射

現在黑眼圈至少淡了4成~這樣就很明顯拉!!

我是在彥靚診所打的雷射唷!醫生很細心的每次都會幫我打眼下黑眼圈+全臉+嘴唇+脖子都幫我打到還有加強呢!!

而且我毛孔和膚質都變好了很多

而且彥靚診所的醫生也有推薦我可以補一些玻尿酸在眼下淚溝,黑眼圈會更淡,因為大部份感覺有黑眼圈的原因都是因為淚溝導致的~

如果你黑眼圈也很深的話 建議妳可以快去試試看雷射唷!

• 匿名使用者
    4 年前

要看你的黑眼圈是哪一種類型,才知道雷射是否有效。

黑眼圈可分為色素型黑眼圈及循環型黑眼圈,

如果是色素型的黑眼圈可以靠外用保養品或美白產品、雷射等來淡化;

但若是循環型的黑眼圈就必需要改善眼週的循環才能有較顯著的淡化效果。

而通常淚溝及黑眼圈問題又是伴隨發生的,

所以要有較佳的效果,最好是淚溝及黑眼圈一併處理,

推薦你可以選擇自體脂肪移植來改善。

因為脂肪是自己身體組織,所以不會有排斥問題,

移植後存活下來的脂肪可以永久,不需要一直反覆施打。

脂肪移植後不但改善淚溝問題,眼週也會新生細小微血管,使眼週循環變好,間接改善黑眼圈,

我表妹多年前曾在車參聖醫師的診所做過這項移植手術,

黑眼圈真的都沒有了,我表妹還同時用脂肪填補淚溝,所以手術後是淚溝和黑眼圈都一併改善了,

車醫師技術真的蠻好的,你可以去諮詢看看。

• 5 年前

你要的淡化黑眼圈保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/ba22

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 5 年前

嗨,我朋友讓我敷眼霜黑眼圈馬上淡很多,眼袋也改善了,可以分享給你哦!我的賴vava823

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

黑眼圈的問題就交給 S美人 吧!!!

擺脫熊貓眼 絕對不是問題~~~~

不管你是因為 熬夜、過敏 等等..... 的原因

只要有黑眼圈,一定可以完全解決唷!!

我個人就是因過敏所困....導致黑眼圈真的黑到不行

每次出門化妝 眼霜都要蓋到最厚....

就是不想完美的妝就毀在黑眼圈上面.....

後來,我是因為 S美人 的保養品 而得到改善的喔!!!

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

每天都很勤奮的擦,臉洗淨之後,就抹上去 (抹在黑眼圈的地方...)

一段時間下來 相比較一下,就會發現黑眼圈真的淡化許多喔!!!

目前我是幾乎感覺不到有黑眼圈欸..... 哈哈哈~~

現在的我敢大聲的跟大家說,『 我的眼睛最漂亮!!! 』唷~

哎呀~~ 不要多想了嘛~~~ 愛美是女人的天性!!!!!

有好的機會就千萬不要錯過囉!!!! ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。