新家裝潢想找系統家具,歐雅好嗎?看他們除了櫥櫃以外,還有什麼瓦斯爐、烘碗機、熱水器的代理....品牌都還蠻大的,是不是全部可以一次就讓他們弄好啊?

9 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我家就是請歐雅設計的噢!不過不是新家,是舊家裝潢這樣。

你可以先打電話去問,或是直接參觀門市

他們現在門市有很多展示空間可以讓你實際去體驗

然後我超愛他們其中幾道有設計過的牆壁-把所有壁材全部融合在裡面了

差點就說我也要那種牆 哈

他們的板材都很有質感 做出來會讓人「哇嗚」

我是把廚房和餐廳打通 然後一台一台的什麼烤箱烘碗機那種小家電和廚具都換成他們家代理的

(都用超過二十年了,咬牙一次全換)

他們設計師就想辦法幫我把廚具重新設計 讓全部家電乖乖立正站好

空間突然寬了超多~本來兩個人要身擠過去的小通道現在變超寬的 還有點不習慣溜

特別推親切的門市小姐 選廚具和建材那天大概弄了大半天

她們還是超親切幫我們解說

挑到自己都有點不好意思了 她們還說沒關係沒關係~

• 5 年前

如果是新家全室裝潢的話

可以考慮看看家美樂空間設計

也是全室裝修但有專案優惠價格

http://www.jml.tw/2016/05/newstopic-03.html

和他們設計師接洽過幾次了

覺得服務都蠻好的 意見也都很實在

等新房交屋就要準備開工了

• 5 年前

廚具建議不要,因為我之前廚具是給他們做的,偏貴因為沒有抽屜,都是給鐵欄跟拉欄~整個覺得被唬了

• 5 年前

.,sxldkddsisjdjdjfbshsdfqrsdaftg566 ghbnb k,bjjbblvfcmnjszzbzabsnsnndjalkanhqahqwajs gutuclcfk,f;l;gv ncvcv d,mmdkxjkjfjfufh

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

市面上系統家具的品牌很多,品牌較大、較多人知道的就:綠的、三商美福和歐德,一般來說系統家具業者的設計師都可協助處理您所提到的部份,他們都有認識的門路。歐雅??? 是個人工作室嗎? 名氣並非那麼響亮,當初我挑選的考量點是品牌,有品牌撐腰不怕之後找不到人,以及全省門市數,不可能x年後全部關光光吧。還可以去看一下大家的評價,以及板材是否有得到一般認證,就我所知歐德傢俱的板材都有獲得綠建材標章,有政府的保證,較安心啦。

參考資料: www.order.com.tw
  • 5 年前

歐雅家具看起來蠻專業的耶

這邊有它們家設計師介紹自己做過所有案例的設計概念

裡面有一個黑波的斜方格系統櫃讓我超心動的

https://www.youtube.com/watch?v=MzPoEQjOg9o

Youtube thumbnail

• 5 年前

可以吧?我看他們已經不只是單純系統家具了...,應該已經是整體的室內設計了~

然後包含把所有東西幫你動工做好這樣

感覺還不錯 蠻多介紹室內設計的節目有去採訪他們還蠻常看到的

看他們介紹設計過的案例 有傳統的有現代感的 建議去問問看

• 5 年前

現在很多系統家具店,都有包全部裝璜工程,還協助監工喔!

我之前家裡裝璜時,就是用歐德家具,做了兩個鄉村風的系統收納櫃、油漆、小部份木作、木地板...等,都由歐德設計師統包處理喔!

設計師也會幫忙監工~還蠻方便~

統包可避免太多人員進出你家(因為也不想將鑰匙交給很多人)~

提供參考嚕~

• 幾乎每家系統廠商都有包

還有問題?馬上發問,尋求解答。