匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒育兒 · 5 年前

6M寶寶買現成的副食品推嗎?例如田原香?

寶寶目前在副食品階段,最近要回去上班了~送去給保母顧,想備些副食品帶過去

很多人會買田原香的寶寶粥

想問問有沒有人買過~

7 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

市面上現成的副食品我有買過田原香的寶寶粥給小朋友吃

有六種口味可以輪替,而且他們寶寶粥的用料也很天然

有肉有蔬菜很均衡~

很適合上班媽咪準備給小朋友吃的

小朋友很愛吃也很營養~口味也很多不用怕吃膩!

• 5 年前

田原香推喔~蠻多媽媽都有買的

而且口味很多

又不加任何調味料~可以試試看

• 5 年前

我不是我自已帶的時候,

我都是準備穀粉,直接跟奶粉加在一起

因為是外公帶,我想還是方便一點好了

美味田的穀粉還滿不錯的,可以考慮看看

• 5 年前

我們家就是吃田原香的,孩子很愛

自己也有試吃過,味道很天然,沒有加一些有的沒的

而且他口味很多,我都去門市買單杯,自己選口味

好像買10杯還有打折吧

可以試試

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

田原香寶寶粥有多種口味很棒,我家小朋友很愛吃,很推喔!

• 5 年前

滿推薦田原香的寶寶粥,

他們家的粥是用日本的越光米做的,

有自然的甘甜滋味,

還比一般的米能獲得更豐富的蛋白質,

所以滿推薦的^^

• 九妹
    Lv 7
    5 年前

有啊 網路上有晴媽咪 評價CP值非常好

還有問題?馬上發問,尋求解答。