匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

日文補習班新竹有環境好的嗎?想找日文補習班新竹這老師會教的!?

最近對學日文很有興趣,想問日文補習班新竹這有環境好的嗎?我想找日文補習班新竹這老師會教的~麻煩給我意見吧!

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

真的日文越來越多人想學~

日文也算是國際語言了吧~

而且多學一些外國語言對自己也有幫助~

我覺得日文補習班新竹這還不少~

不曉得你知道EGL日文補習班新竹這的嗎~

他們日文補習班新竹這家在網路評價還不錯~

我當初在找日文補習班新竹地區的~

看到這家沒有什麼負評才選擇他們的~

而且在日文補習班新竹裡算地點很好~

在新竹火車站那邊而已~

附近剛好有光南書局和大愛眼鏡~

不然要從眾多日文補習班新竹這挑其中一家~

還真的沒有這麼簡單~

如果要一家一家這樣試聽都不知道花多少時間~

我還記得那時候是大學暑假時~

除了偶爾需要去打工之外~

其他時間幾乎沒有什麼事情可以做~

而且大學的暑假又這麼漫長~

我就想說反正無聊就去學日文看看~

那時候我連50音都還不會呢~

可以說一點基本底子都沒有~

自己花了大概一個禮拜才背起來~

不過剛開始看字還是會停頓一下才念出來~

應該是還不習慣吧~

至於為什麼會選擇想學日文~

因為想更了解電玩和日本動漫在說什麼~

有時卡關看不懂還要上網去慢慢查真的很麻煩~

遊戲有些是要了解劇情才有辦法破關~

因全都是日文所以看不出在講什麼~好在自己開始學日文後~

動畫裡面也有幾個單字出現~多多少少可以看的懂一些~

有些上面的問題還可以抄下問老師~老師人都很好會幫忙解說呢~

雖然說現在跟日本人對話還很難~只能懂簡單的幾句對話而已~

如果人家講太快還會變得霧煞煞~可是在日文補習班新竹這間一路學過來~

覺得他們上課環境還不錯~只是日籍老師有時候會叫我們每個人照一個句子~

那時候真的有點緊張害怕~不過這樣的方式會讓人進步比較快~

雖然說平常少有機會用日文表達~因此只要上課我都會努力大聲唸出來~

讓自己有更多的表達機會~但我學日文的路途看來還很長遠呢~

結果現在學日文已經成了我興趣~我還會繼續這樣學習下去~

• 5 年前

推推推!!!驅勢語言教育中心!我自己就是上星期六的日文課~~日文的話你有學過發音嗎?

我剛到驅勢學時,是因為朋友介紹!想說就來試試看,那時候我連發音都不會 ...但是遵照他們的課程規劃學習,短短一個月我就學會發音認字!老師在課堂中也會幫我們正音,接著會進入初級一的教材,我進來學幾個月而已,現在已經能夠和老師用日文簡單的對話,日文真的很好玩,而且驅勢的師資很棒唷!有日籍老師..加上老師教學方式很有趣,讓我除了學的很快也很紮實!學費的話聽說驅勢目前有活動,建議你可以去驅勢學日文!!

• 5 年前

到驅勢就沒錯啦 己經教十幾二十年了 每個月都有多個新班 還是小班制 不用怕學不會啦

• 5 年前

日文一定要找經驗豐富 小班制 連鎖店面 更要分級完整 平日假日可任選 請假補課換班很方便的環境 有家驅勢值得了解

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我是在驅勢語言學的唷!,因為喜歡看日劇,也很喜歡去日本旅遊,所以希望可以學會日文可以聽得懂,他們學費很合理~我是從發音課開始學唷 現在都拿到檢定了 對我去日本自助方便好多!!!!希望對你有幫助 加油加油

驅勢在台北桃園新竹台中都有分校唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。