新任台灣總統蔡英文「所謂年金改革」是不是「假所謂改革之名」行「整肅對付」這些「國家公僕 (公教警軍、等等) 之實」啊 ? 是不是「特務」在「背後主導」啊 ?

約莫從2006年(同時間還有所謂肅貪)開始「毀滅性測試」透過「政府、媒體 (尤其是電視台新聞)」假「所謂改革 公平 正義 之名 (改它們想改的 革它們想革的 想怎麼搞就怎麼搞 想怎麼改就怎麼改)」。

已更新項目:

「項莊舞劍意在沛公 假途滅虢 (表面上打已退休國家公僕與18% 實則打尚未退休之現職國家公僕 塑造出社會氛圍後 再延伸打現職國家公僕之待遇福利等等)」可謂是「一石多鳥」之「陰狠高招」。

散佈「所謂數據數字 (一慣技倆 → 竹竿接菜刀 真真假假 半真半假 烏賊戰術)」。

利用「政治人物、民意代表、政府高官、素人演員(所謂退休國家公僕於媒體現身現聲說法)、等等」→ 操弄權術 借嘴說話 借刀殺人 直接間接妖魔化現職國家公僕。

2 個已更新項目:

塑造「社會氛圍 (一慣技倆 → 製造事端 操作新聞 抓人性弱點 塑造社會氛圍 → 假的講多講久了 假的演多演久了 神不知人不覺自然而然不知不覺 就變成好像是真的了)」。

進而「達到其惟恐天下不亂」之「陰謀詭計 (搞 → 職業鬥爭 階級鬥爭 世代鬥爭 貧富鬥爭 → 來個站高山看馬相踢 → 人民間相互自相殘殺)」。

「為達其目的不擇手段」讓「國家政府 (包括有權力之政治人物、民意代表、政府高官、等等)」猶如「詐騙集團、黑道、暴力恐嚇份子、殺手劊子手(例如: 所謂鄭捷)」。

新任台灣總統蔡英文「所謂年金改革」是不是「假所謂改革之名」行「整肅對付」這些「國家公僕 (公教警軍、等等) 之實」啊 ?

是不是「特務」在「背後主導」啊 ?

3 個已更新項目:

To Aaron 謝謝您的回答與指教 ^_^

請問 ~ 「您」所謂「既得利益者」是指「何者」呢 ? 是「既得」了「什麼利益」呢 ?

請問 ~ 「您」所謂「犧牲別人完成自己的「特務」?」 ~ 是「如何犧牲別人」呢 ? 是「犧牲了誰」呢 ?

依「您所言」那麼「特務」才是「真正」之「既得利益者」囉 ?

4 個已更新項目:

To 賀全 謝謝您的回答 ^_^

To iciob 謝謝您的回答 ^_^

To 小平 謝謝您的回答 ^_^

To 匿名使用者 謝謝您的回答 ^_^

6 個解答

評分
  • 賀全
    Lv 7
    5 年前

請版主放一百個心,台灣不是專制的國家,特務主使不了任何人,總統需要有民意才能進行改革,如果改革不符民意是會被轟下台的。

是我們台灣的民意在後面主導蔡總統進行年金改革,台灣才能往前行。

• iciob
    Lv 7
    5 年前

版主,你如果不是本身"意識型態"作祟,就是被中國國民黨"嚴重洗腦過"而不自知!

含18%優利存款制度的"軍公教年金制度",根本就是中國民黨政府,不折不扣的"政策買票"!

把國家財政搞到快破產了,還不肯改革! 這個爛黨太可惡了!

• 匿名使用者
    5 年前

年金改革目前的狀況是不改就會破產的情況,有八成的國人支持新政府的改革,蔡總統提出的一年內改革進入立法階段,年金改革攸關國人的退休基本生活,不改是不行的,說成整肅軍公教是明顯的反改革。

• 匿名使用者
    5 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Aaron
    Lv 5
    5 年前

你是不是「既得利益者」?

既得利益者算不算是一種「特務」?

犧牲別人完成自己的「特務」?

• 匿名使用者
    5 年前

民進黨沒能力搞特務...吧!..不然阿扁怎麼會被搞成這樣呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。