匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

最近吃的不多,但就是上班久坐問題,代謝不好,體重也胖了2-3公斤,我該怎麼才能改善這問題呢?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我是三餐正常飲食不節食,

少油少鹽少糖多喝水促進身體代謝排毒,

再加上飯後散步30分鐘~再搭配使用這個↓

http://ellesaba888.drlinenet.com/product/detail/28...

一個月就瘦了5公斤~輕鬆不傷身也不復胖唷!!

• .
    Lv 6
    5 年前

肥胖因穴位經絡阻塞, 令五藏六腑功能失調,

如五藏六腑功能不正常, 即使日日節食都會肥胖!

無須節食, 無須吃減肥虊和瀉藥, 約1一2個月可減20-40磅。

點穴推拿' 減肥法'; 不復胖不反彈.

荃灣"杜仲堂"以 '整脊點穴推拿' 減肥法; ( 擅 長: 肩頸腰腿疼痛;)

預約查詢E-mail:tentenhk@yahoo.com.hk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

培訓班 : 點穴減肥手法培訓班;

一. 療法介紹:

1. 根據中醫經絡理論, 此法是一套疏通經絡調理脾胃的獨特點穴壓揉手法.

2. 本療法减肥效果显著,而且对各種疾病有明显的調理作用:

( 如:腹痛腹瀉, 月經不調, 胃痛, 便秘等。)

二. 療法特點:

1. 徒手操作,无危险 .

2、不節食,不傷身 ,見效快,一天(1 - 2 ) 磅,不反彈。

3、無禁忌,糖尿病患者亦可減肥。

三. 研修方式:

1. 每期限10人小班培訓, 手把手教包教包會, 4天課程.

2. 自參加之日起12個个月内, 可以免費再复學2次.

3. 報名聯繫 E-mail:tentenhk@yahoo.com.hk

• 5 年前

要努力才有代價

• 5 年前

健康減重方式

轉換一份早餐,一個月減3-5公斤

健康飲食管理教練 LINE ID :mars2320

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

如果因為工作無法從辦公椅起來活動的話

你只能靠減少進食量跟多喝開水

下了班後要記得運動唷!

• 匿名使用者
    5 年前

小額借貸快速撥款,貸款.要如何申請小額借貸較容易成功銀行小額借貸,個人信用小額借貸,民間小額借貸,台中小額借貸,借貸,證件借款,高雄小額借貸,新竹小額借貸,貸款.要如何申請小額借貸較容易成功貸款.要如何申請小額借貸較容易成功貸款.要如何申請小額借貸較容易成功台南小額借貸,高雄小額借貸快速撥款,銀行小額借貸條件,小額借貸利息,小額借貸 銀行,小額借貸廣告,小額借貸免保人,小額借貸 台中,小額借貸條件,小額借貸 高雄貸款.要如何申請小額借貸較容易成功貸款.要如何申請小額借貸較容易成功貸款.要如何申請小額借貸較容易成功貸款.要如何申請小額借貸較容易成功

http://www.singfa.com.tw/

• 5 年前

坐辦公室的大部份好像都會碰到這個困擾ㄟ

我也是每天都坐著所以下半身很容易水腫

但是後來我去看了中醫

調身體調了一陣子還有埋線

體重整個下降很多連我最在意的肚子跟屁股

都小了一大圈

妳可以也去試試看

在中壢的御靓中醫

祝妳跟我一樣成功瘦下來

• 5 年前

高雄阮綜合醫院

Easy So曲線管理中心

(07-5367783)

現在有瘦身課程免費體驗ㄧ次

經臨床實驗證實,腰腹2週約6-8次可減少3-5cm腰圍

大腿ㄧ隻各減少1-3cm

利用被動式的運動方式,針對局部肥胖進行有效改善,安全無副作用

愛漂亮愛健康的你快播電話預約體驗

• 匿名使用者
    5 年前

就讓『花旗生醫』來打造你的完美體態吧!!!

《爆燃纖啡錠》就是讓我回到20歲以前的完美姿態,

人老,代謝就會變差,肥胖就會緊接而來….

目前的我40歲,體重卻重達103公斤,

在短短20年間,我就胖了52公斤,夠扯吧……

後來我就是靠著《爆燃纖啡錠》恢復完美體態的喔!!!

網址在這裡:

http://www.boson99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi...

它 不僅可以幫助我們促進新陳代謝,

還可以幫助我們將多餘的公斤數減掉,

真的超級一兼二顧的唷!!!!!

而我使用了《爆燃纖啡錠》大概3個多月的時間,

體重公斤數瞬間由原本的103公斤,瘦到剩49啦~~~~~

瘦到比我20歲的體態還要好耶~~~

這就是讓我最吃驚的地方喔!!!!!! 連我女兒也大讚我的身材耶~~

老公也因為《爆燃纖啡錠》可以幫助促進代謝,

也跟著我一起使用囉!!!! 哈哈哈~~

產品不但不會產生副作用,還可以維持一定的身體環保…..

真的好適合各位媽媽姐姐甚至全家一起使用啦~~~

我就是40歲的人妻媽媽,在這邊特別推薦!!! ^^

• 5 年前

代謝不好的人就會把吃的東西權不吸收到體內,即使是多餘的澱粉脂肪,

一樣全部吸收,加上一直坐著,脂肪就通通堆積在小腹裡。

所以先找到自己小腹胖的原因再對症下藥,才會比較有效果!

我自己就是因為缺乏運動,最好還是運動會比較好,

如果真的不行也是沒關係,就想辦法增加自己的新陳代謝速度,

多喝水、泡澡、想辦法增加自己體溫,還是必需要動!體溫上升代謝就會增加。

我平常有時候也是會懶的運動我就會吃一些幫助代謝的補品,像漢方淨暢元素,

它裡面含有許多天然的綜合蔬果酵素,還有幫助脂肪排出的仙人掌萃取和藤黃果,

對於我們這種懶人真的是救星,不過飲食控制,適時運動,也是不可或缺的喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。