匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

飯後搭配散步運動,這樣感覺瘦身效果沒有很明顯,請問還有什麼比較不激烈的瘦身方法嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

減重最重要的是增肌減脂,除此之外,飲食控制也相當重要~

我是使用了這個東西以後,一個月體脂肪下降了3%,體重減了4公斤唷!!

非常健康且不傷身且不復胖呢~與你一同分享囉!

http://ellesaba888.drlinenet.com/product/detail/30...

• 5 年前

最近朋友介紹,美國直購回台灣的『消消油』,效果真的很好

而且費用不的很便宜,會讓我想買的原因是,美國產地直送台

灣,產品肯定是純天然,再來就是它的費用非常的合理。

我使用一個月瘦的很明顯。

有興趣的請自行上網搜尋「消消油」

• .
    Lv 6
    5 年前

肥胖因穴位經絡阻塞, 令五藏六腑功能失調,

如五藏六腑功能不正常, 即使日日節食都會肥胖!

無須節食, 無須吃減肥虊和瀉藥, 約1一2個月可減20-40磅。

點穴推拿' 減肥法'; 不復胖不反彈.

荃灣"杜仲堂"以 '整脊點穴推拿' 減肥法; ( 擅 長: 肩頸腰腿疼痛;)

預約查詢E-mail:tentenhk@yahoo.com.hk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

培訓班 : 點穴減肥手法培訓班;

一. 療法介紹:

1. 根據中醫經絡理論, 此法是一套疏通經絡調理脾胃的獨特點穴壓揉手法.

2. 本療法减肥效果显著,而且对各種疾病有明显的調理作用:

( 如:腹痛腹瀉, 月經不調, 胃痛, 便秘等。)

二. 療法特點:

1. 徒手操作,无危险 .

2、不節食,不傷身 ,見效快,一天(1 - 2 ) 磅,不反彈。

3、無禁忌,糖尿病患者亦可減肥。

三. 研修方式:

1. 每期限10人小班培訓, 手把手教包教包會, 4天課程.

2. 自參加之日起12個个月内, 可以免費再复學2次.

3. 報名聯繫 E-mail:tentenhk@yahoo.com.hk

• 5 年前

高雄阮綜合醫院

Easy So曲線管理中心

(07-5367783)

現在有瘦身課程免費體驗ㄧ次

經臨床實驗證實,腰腹2週約6-8次可減少3-5cm腰圍

大腿ㄧ隻各減少1-3cm

利用被動式的運動方式,針對局部肥胖進行有效改善,安全無副作用

愛漂亮愛健康的你快播電話預約體驗

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款借錢好借嗎,民間借款是不是都合法-民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款借錢好借嗎,民間借款是不是都合法-民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款,民間借款借錢好借嗎,民間借款是不是都合法-民間借款,民間借款利率,民間借款利息,高雄民間借款,民間借款借錢好借嗎,民間借款是不是都合法-台中民間借款,小額借款,新竹民間借款,桃園民間借款,民間代書借款,民間信貸,民間借款流程,台南民間借款,民間借款借錢好借嗎,民間借款是不是都合法-民間代書借款安全嗎,民間借款流程,民間借款 台中,民間借款利率上限,民間借款公司

http://www.guagyi.com.tw/

• 5 年前

1.晚餐吃清淡/少一些,這樣妳運動可以有加乘效果

2.晚餐最好在6點前吃完,宵夜一定不要吃

3.如果妳一直覺得體態沒改變,那應該要思考是否要朝"雕塑身材"邁進,那還是去上瑜珈或一些舞蹈課吧,可以讓體態更好看。

4.游泳也很好,如果不想游泳,也可以去游泳池裡走個幾圈

5.若不想運動,也可以試著時常拉筋,除了讓體態好看,對身體也很好。

個人經驗談,給妳參考囉~

• 5 年前

『金善美』真的 讓我瘦了14公斤,

我是早晚空腹各一顆,晚上搭配特濃代謝包

使用過程中,三餐正常,只要多喝水

而且重點是瘦下來胸部依然不變

http://www.dr50.net/

專人的LINE:peiyu10084

• 匿名使用者
    5 年前

經過一輪減肥測試之後……

我才找到專屬於我的瘦身方式,

也才發現我選擇了一項最正確的減肥方法唷!!!

醫生說的對… 減肥絕對不可以使用減肥藥

一定要用安全健康的方式瘦身….

像我就是用運動搭配上瘦身食品,

就真的可以讓我在短短3個月內狂甩41公斤喔~~

原本的我真的是一個擁有88公斤的大肥妞

後來是在網路上發現一家『瘦333』→《http://www.thin333.com/%E3%80%8B

得到各國專利的產品安全認證,加上很多網路鄉民都有推薦,

所以我才選擇試試看…

果然,一瘦就是還我苗條身材,真的是太棒了……

這邊是知道很多人都有肥胖的問題及困擾,

因此,我就把我的分享文分享給大家囉!!!! 大家可以參考看看~~ ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。