匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 5 年前

變頻冷暖空調該買大金的R32系列嗎?

變頻冷暖空調該買大金的R32系列嗎?

這系列真的有比較好嗎??價格不便宜..買了真的可以省的回來嗎?

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

R32與現行R410A冷媒相比,全球暖化係數減少了75%,且可再提高10%的能源效率,具有不會破壞臭氧層、大幅降低二氧化碳排放、回收簡單的優點。

更不用提新機型的功能和節能效果....這樣的東西為什麼不支持?為了地球的環境再貴我都覺得值得!

• 5 年前

可以唷!! 我家開的是書局,一天基本上就是開12小時以上,換了大金的R32變頻冷暖空調真的省超大的,冷氣還不清楚,但暖氣的部分同一期帳單就省了快3千!!真得都快哭出來了>"<

• 匿名使用者
    5 年前

大金的R32變頻冷暖空調的EER和低頻能力表現的都是目前很多機型比不上的,如果大金的R32變頻冷暖空調不能幫你省回來?那我可以跟你說其它品牌或機型也不可能做到了..

• Lv 7
    5 年前

如果每天平均使用4~8小時左右的話一定可以省的回來,所以如果用不到4小時的話我會建議你買定頻機就可以了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

一定可以省的回來,除了省電效能高之外還有穩定度,大金的故障率真的比較低,紙要少故障一次就可以讓你省很多了~

• 5 年前

變頻冷暖空調不買大金你還有其他選擇嗎?

先不說R32系列,光是變頻冷暖空調大金的穩定度口碑評價就是最高的!!

加上省電效能又高,維修費+電費一定省的回來啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。