匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 5 年前

冷氣突然給我停機了.....這時候叫修應該要很久吧...?

冷氣突然給我停機了.....這時候叫修應該要很久吧... 有辦法自己修好嗎??

開關打開室外機完全沒有反映...室內機還是會送風,這是哪邊出現問題??

5 個解答

評分
  • 怡蓉
    Lv 4
    5 年前
    最佳解答

室外機完全沒有反映...室內機還是會送風 這我有遇過!!但師傅換了機版之後還是一樣!!最後又更換了繼電器才解決!!

然後完全給我裝傻當做不知道!!說2樣都有問題!!真的很氣...這種服務品質我之後都不會買他們家的商品了!!而且還是國產大品牌!!之後又漏冷煤我就直接整台換成大金的了!!光修理費就凹了我多少!

• 5 年前

找原廠來處理就好了,反正你找外面的師傅來的話,他們還是要去拿原廠零件,那不如直接找原廠來處理還比較有保障。

• 匿名使用者
    5 年前

要快唷 我去年也是7月左右的時候叫修 等了快2星期才來 結果修了3次才搞定 整個拖了我快一個月的時間

我家用的是日X

• 5 年前

還上來問= = 就趕快去叫修不就好了嗎?

目前已經接近旺季了,基本上等個幾天應該都是要的,我也是上個月才剛裝了大金R32的橫綱系列

那時候安裝師傅好像就有點忙了,現在應該更忙吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

聽起來應該是機版或者繼電器壞掉,如果是繼電器那就幾要1~2百就可以解決了,但如果是基本就會比較貴了(要看型號和品牌),自己換不難,但你會上來問這個問題....我勸你還是找原廠吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。