發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

請問大家都是怎麼瘦身的呢??尤其想知道大腿跟蝴蝶袖?

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

大腿我覺得就是除了運動還要坐姿正確耶真的有差

蝴蝶袖我也是就賺現在瘦下來也是還在努力!!

但是我吃ROB草本膠囊瘦身其實全身都有瘦到只是我自己覺得還不夠瘦

我吃兩個月瘦16公斤!!!

• 5 年前

滿足您想要搶纖體驗輕鬆窈窕的心情! 『減重專家推薦』 楊奕政真實見證請進 請搜尋『金善美』萬人使用成功見證留言版http://ppt.cc/gcQz2

• .
    Lv 6
    5 年前

肥胖因穴位經絡阻塞, 令五藏六腑功能失調,

如五藏六腑功能不正常, 即使日日節食都會肥胖!

無須節食, 無須吃減肥虊和瀉藥, 約1一2個月可減20-40磅。

點穴推拿' 減肥法'; 不復胖不反彈.

荃灣"杜仲堂"以 '整脊點穴推拿' 減肥法; ( 擅 長: 肩頸腰腿疼痛;)

預約查詢E-mail:tentenhk@yahoo.com.hk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

培訓班 : 點穴減肥手法培訓班;

一. 療法介紹:

1. 根據中醫經絡理論, 此法是一套疏通經絡調理脾胃的獨特點穴壓揉手法.

2. 本療法减肥效果显著,而且对各種疾病有明显的調理作用:

( 如:腹痛腹瀉, 月經不調, 胃痛, 便秘等。)

二. 療法特點:

1. 徒手操作,无危险 .

2、不節食,不傷身 ,見效快,一天(1 - 2 ) 磅,不反彈。

3、無禁忌,糖尿病患者亦可減肥。

三. 研修方式:

1. 每期限10人小班培訓, 手把手教包教包會, 4天課程.

2. 自參加之日起12個个月内, 可以免費再复學2次.

3. 報名聯繫 E-mail:tentenhk@yahoo.com.hk

• 匿名使用者
    5 年前

我們都是屬於局部性肥胖的人...

像我就是粗在大腿!!!

真的超級誇張~~~~

還好我在網站上找到一個超級天然的方法,那就是***啦!!!!

只要用『抹的』,就可以收掉自己想瘦掉的局部喔!!!!

想瘦【手臂】【大腿】【腹部】【腰部】【小腿】【後背肉】【屁股】

一點也不困難啦!!!!

另外我也可以提供客服專線給你們唷!! O7-69O8586

我覺得客服都好親切喔!!! 任何疑惑都可以為我們解決~ 真是太棒了!!! ^O^/

這是用自己使用完超有成果,所以分享在網路上的文章喔!!

你也可以試試看!!! 希望妳也可以瘦的完美啦~~ XDDD

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id... ((給妳參考囉!! ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。