台中永久除毛推薦診所?

台中永久除毛推薦診所,我想做腋下除毛及小腿除毛

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

除毛我推薦你台中朱純慧醫師唷~~

我之前因為常常自己拔毛,覺得很累又很傷皮膚,想要一勞永逸的方式

所以朋友介紹我去找台中的朱純慧醫師做除毛雷射,我是做腋下除毛及小腿除毛

做完除毛雷射的效果非常好,現在幾乎都沒有再長出來了

我除了大約8次左右,覺得除毛雷射真的很方便,

我推薦你可以去找台中的朱純慧醫師做雷射除毛唷

• 5 年前

我是去蓓爾黛專業除毛診所做比基尼除毛哦!

因為早期我是自己拔毛跟刮毛,結果造成一粒粒的毛囊炎,超癢超不舒服的,而且不知道是不是長期這樣亂用,色素沈澱也好嚴重,一片黑黑的,也擦了無數的美白精華液,但似乎沒什麼變化><

後來是有一天跟朋友聊天抱怨,想看看有沒有什麼美白效果好的精華液又很溫和,可以用私密處的,結果被笑,她說這什麼年代了,還有人用刮毛、拔毛的,現在都嘛是直接做雷射除毛~~

我朋友那時就極力推薦蓓爾黛專業除毛診所,因為她說畢竟是用在私密處,一定要慎選,而蓓爾黛又是已除毛為主的診所,跟一般診所不一樣,是除毛界的權威,聽著聽著就覺得好心動!

果然專業的除毛診所真的不一樣!因為治療室不像很多診所只是用簾子拉起來而已,蓓爾黛是一人一間的VIP治療室,當然也是女醫師治療哦!過程中也不用擔心會不會無聊,因為有電視可以看哦!而且過程中不用上麻藥也不會痛耶,重點是做完雷射會發現打過雷射的皮膚明顯變白變亮耶!因為醫生說這雷射還有美白、毛孔收縮的效果!所以我原本那黑黑的皮膚變白白嫩嫩的,比我擦上萬瓶美白精華液效果還要好咧!

而且護士也很細心,原本我以為我的毛囊炎很嚴重,她說有遇過很多比我更嚴重的,但都好了,後來也很仔細跟我講解術後注意事項,還教我怎麼術後去角質的,現在我療程結束了,毛都沒再長了,連皮膚都好了!

早知道一開始就直接去雷射除毛,也不用花了那麼多時間跟金錢再不必要浪費的事情上面!而且自從除比基尼後,私密處變得比較不會感染了耶!MC來也不會悶悶黏黏的,很清爽也很舒服哦!

• 匿名使用者
    5 年前

我是在朵特菈診所做雷射除毛唷

效果真的很好

打不到半年毛量真的越來越少

而且過程都不會痛醫師也很細心

可以先打電話諮詢看看喔

• 匿名使用者
    5 年前

我以前是給台中榮總整形外科簡文祥醫師做的亞歷山大除毛雷射,現在都不會再長了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

腋下色素沉澱黑黑的,穿露肩膀的衣服就很容易被看到腋下,更不想讓男友發現腋下難看,

看到有的人去崇堯診所打腋下除毛,在那裡我做打雷射除毛竟然還有美白、縮毛孔,腋下皮膚還會變嫩,整個效果好棒!

没有毛了,皮膚白晳又细嫩,自己看了、摸了都喜歡得很,别人更羨慕的!

那裏4次比外面13次還讚,真讓我體驗到

真功夫、没得比,早該到崇堯做除毛了。做崇堯的除毛雷射就賺到美白细膩皮膚耶!真划算。

崇堯診所在台中市大墩18街61號去之前要記得先預約喔( 04 2310 2868)

• 5 年前

我是在台中朵特菈醫美做除毛的~而且不會痛哦~你可以去諮詢看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。