匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

暑假過後要升大四,要找台中的英文補習班,只打算補一年,請不要推薦我太長期的謝謝?

英文非常爛

但學校科系畢業門檻要650

我剩一年時間待在台中

畢業就要回彰化了

所以不要推薦我什麼兩三年的課程

我要一年就考到650分

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

通常你去找補習班的時候

只要堅定一點說你只打算補一年甚至更短

他們應該也不會應推你長期課程

但通常價格也會比較貴就是了

我自己是嶺東科大的學生

是在萬翔上課

他們有保證班 可以一年考到金色證書的

你可以參考看看

• 匿名使用者
    5 年前

現在補習班都可以照比例解約退費阿

不過每個縣市的補教管理辦法都不太一樣

我是在台北 不是在台中 所以不知道台中的是退多少

但我知道都可以退

因為現在每家補習班都會叫你買長期的比較划算

健身房也是一樣手法

可是不要擔心 消費者都可以按比例退費喔

自己的權益要守護!!!

• 匿名使用者
    5 年前

推薦你去台中萬翔 

我在萬翔上多益 

半年就進步了300分 

老師上的真的很好 

你可以自己先打電話去了解~

• 5 年前

我在逢甲念書 學校畢業門檻多益要700 

之前去學校附近的萬翔補習班做免費測試 

結果很悲劇只有400>< 

經過他們老師的介紹發現除了考試還是有實際能力更重要啦 

目前已經補習半年多了最近模擬考將近600了 

謝謝萬翔補習班讓我可以順利畢業啦 超推薦!!!! 

參考資料: 他們在青海家樂福對面
還有問題?馬上發問,尋求解答。