便利貼 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

台中地區,雅思考試解題班推薦?請自給有準備過考試的再回答?

預計半年時間要考到分數

目標至少6.5

已經有問幾間

每間小姐當然都說自己的課程最好

所以想上網問問大家

請不要貼復制貼上廣告文謝謝

我想知道真實的經驗分享

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

半年就要考到6.5

那你現在起碼要有多益600的水準吧

我自己準備的話

是先把基礎打好

單字 文法 聽力 閱讀 那些都先加強到一定程度

最後再花兩個月練習雅思考試就好

不過雅思跟多益比較不一樣的是他比較不可能靠自學

因為口說要有口試官 寫作也要有老師閱卷

而且他有特定的考試題型 這個自己很難準備

我最後是花兩個月時間在萬翔上課

這邊雅思班是小班制 一對一 或是一對三

其實這樣費用算下來不會比團體班的貴

我問到有一間是大班制 一班都20個人以上

然後16周雅思加16周多益課 也要50000多

但我只在萬翔花兩個月就考到理想成績了

如果你時間有限 可以去萬翔上家教課囉

• 匿名使用者
    5 年前

我就自己報名每個月的考試

考兩次就考到6分了

我想6.5應該不難準備

• 匿名使用者
    5 年前

如果本來英文還不錯

自己念個半年 6.5分應該不難拿

• 匿名使用者
    5 年前

我只在萬翔跟老師一對一上了4次課程

就幫我寫作進步了一分

真的超感謝老師

可是那幾次上課前都很痛苦

因為老師會給你大量作業

你要先寫好文章

上課老師就直接針對你寫好的文章檢討

其他間補習班根本不可能這樣上課

頂多上課講一下起承轉合跟格式

然後願意寫文章的一周交一篇 老師線上改完上傳而已

也無法跟老師討論太多

所以萬翔一對一上課真的有幫助

但缺點就是貴

自己衡量一下囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

準備雅思的考試確實要有一定的基礎 

還是建議你要把底子打好是比較OK的 

而且雅思的考試還有面試的部份 

所以訓練口說也是很重要的 

逢甲附近我推薦你可以去萬翔補習班詢問一下 

它們的課程都是小班制的 

也會給你很多的建議跟小考 

可以在有限的時間做學習 

我之前是在青海家樂福對面的 可以去看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。