想問一下台灣的精華液評比,想找比較能保濕的精華液推薦~3Q~?

國外的精華液品牌都好貴買不起

基於品質的考慮決定還是想支持國貨選台灣製的精華液

想問一下大家特別愛用的精華液評比?

或有沒有比較保濕的精華液?

想看看大家的推薦~

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我比較喜歡用台灣製的保養品

不過用過的也沒很多就是了

我以前也有用過他其他款的精華液

但是特別有印象的不多

也只能寫簡單的精華液評比

而且我用過的台灣精華液比較少

不過我最近愛用的牌子是朋友推薦的艾尹

這個牌子就是台灣做的樣子

哪種精華液對你的皮膚效果比較好

還是需要你自己用看看才能知道

一點小小的精華液推薦跟評比回答你

1.蘭蔻肌因賦活露

這款的瓶子我還記得他是滴管式的

用的時候一直被我手癢拿來玩

瓶子的質感很不錯(有滴管有加分!)

不過我第一次用的時候臉感覺有點熱熱刺刺的

好像就是在活化你的皮膚

一直用下來是也是蠻好用的

算是走溫和路線的精華液(?)

除了一開始會賞你巴掌激活你XDDD

後來是因為天氣變冷之後

想要加強保濕

才沒有繼續用這款

2.寵愛之名三分子玻尿酸保濕精華

看過很多人推薦的精華液

價錢滿親民的

但是容量也小很多(果然一分錢一分貨)

保濕度還不錯

但我個人是覺得有點油

可能有人會比較偏愛他凝狀的質感

沒有像是一抹上去就揮發掉或是被吸收的感覺

我個人是比較喜歡清爽一點的精華液

所以之後就沒有寵愛的了(還好我是買小罐的!)

3.艾尹水肌活氧精華液

這是我目前在用的精華液

保濕效果蠻好的 算是主打保濕的精華液

冬天我肌膚比較容易乾

所以他的效果是很明顯有感的

我主要愛用的理由是容易吸收 不會黏

我會把他們的精華液配合潤白乳液一起用(同一個牌子的應該蠻搭的吧)

用完之後會覺得ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的

這樣搭CP值滿高的

但是很傷荷包(兩款加起來約5千,不過芭比波朗的也差不多)

初次嘗試可以先從精華液開始用看看

4.資生堂百優煥采精華

非常油 比蘭蔻還油

而且瓶子還不如蘭蔻啊

資生堂的瓶子不知道為什麼老是要做類似鏡面的金屬瓶身

很容易沾指紋

保濕能力個人覺得算是普通

因為我很討厭油膩感

所以這款精華液不是很推薦

幾乎是沒用幾次就讓給能接受的朋友用了

5.雅漾長效保濕精華液

朋友送的醫美級保濕精華液(Google查到價格是799)

外觀很普通 像牙膏一樣

擠的時候要小心不要擠太多(因為軟管狀比較難調節手感((手殘...)

質地不會很糊

算是蠻清爽好吸收的

而且有種淡淡的香味

不會像是在擦水的感覺

但是保濕效果就不會很持久(是因為這樣才做得容易擠嗎?)

冬天冷風狂吹的時候可能不太適合

6. 芭比波朗瞬間喚膚精華液

這款也是滴管式設計

老實說我超愛滴管式的

就是看起來比較高級的不實用派XD

這款以我的高標準來說有點偏黏膩

跟蘭蔻比滴管有點難用

味道跟雅漾比比較難聞

效果跟艾尹比又不夠保濕

欸老實說好像也不太便宜(Goole查到是2700)

認真寫完才發現好像都是一些沒什麼用的精華液評比(艸)

其實我覺得還是要多多嘗試比較好

看別人推薦的精華液如果價格ok我就會去試試看

是說我好像太認真回答了....

• 匿名使用者
    5 年前

大推Tree Baum白松露精華

臺灣大學培植的研發團隊

用過就黏住了>//<

• 匿名使用者
    5 年前

之前聽醫生說MIT醫美品牌 比較適合台灣人的膚質!

• 5 年前

推薦你用MEO活水凝膠組唷

我是在台中朵特菈診所購買的真的非常保濕好用

你可以直接到現場看看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

最近天氣很冷我臉也都乾乾繃繃的…

不知道有沒有推薦什麼CP值比較高的精華液

不然我用好多款精華液都沒什麼效果都快氣死了>”<

• 5 年前

ㄟ~我用過的台灣製精華液不多耶!之前都是用國外的牌子,不過台灣好像有些牌子的精華液還蠻不錯的,也能夠是支持國產啊~MIT!

還有問題?馬上發問,尋求解答。