匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 4 年前

產後瘦小腹該找醫美還是塑身衣~有產後瘦小腹的經驗就來分享吧~?

有媽媽能給我產後瘦小腹的經驗嗎~

你們在選擇產後瘦小腹會挑醫美還是塑身衣~

我想多知道些有關這方面的訊息~

麻煩媽媽們告訴給我知道~

6 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

我覺得兩個的效果都不差,自己有聽過朋友去做抽脂感覺還不錯,但弄得自己全身都瘀青,雖然實際讓自己看起來瘦了,可是有沒有留下傷口我不知道,聽說還很有可能會復胖,畢竟每個人體質都不太一樣,有的人天生吃什麼都容易胖,甚至連喝水會胖的都有,我自己倒沒嘗試過醫美這方面,自己產後瘦小腹是穿塑身衣,因為我還滿怕醫美療程會痛還是打麻藥,所以選擇塑身衣是最安全的,但自己在穿過之後覺得塑身衣對產後瘦小腹效果不差,有沒有比醫美好我不知道,至少我這樣很健康的在瘦身,對身體也不會造成額外的負擔,而且產後瘦小腹穿塑身衣也值得,因為好的塑身衣可以穿上好久,像我自己買的蘿琳亞塑身衣就很好穿,他們的塑身衣很多媽媽都不陌生,住我家對面的鄰居他們也都穿這牌的塑身衣,身材線條都保持不錯,他們塑身衣的優點很多,除了基本的材質選用很好及透氣性佳,他們的官網也有介紹布料,我還覺得他們塑身衣能預防副乳產生,還有胸部和腹部的緊緻,因為整體的包覆性實在太好,另外一點是胸部曲線也很重要,畢竟胸部都是脂肪構成的,一定要維持她的堅挺,我現在已經穿了六個月有了,原本的大肚子有壓下去,屁股還輕鬆擁有性感翹臀,這感覺真的好神奇,這就是人家說的前凸後翹吧,以前為了遮掩小腹會穿得比較寬鬆,自從有這麼棒的秘密武器之後,就不用擔心腰內肉會偷偷跑出來,可以穿更合身更有女人味的衣服,以往都只能羨慕電視那些藝人媽媽的好身材,穿上塑身衣才知道好曲線原來可以這麼簡單拿到,難怪她們產後瘦小腹很輕鬆,我為了這個還特別去蘿琳亞官網看其他名人的分享,那些名人的產後好身材都是藉由塑身衣打造出來的,你如果還在考慮用哪種產後瘦小腹方式,你可以先上Youtube看他們影片,會讓你更清楚塑身衣的功效!

• 4 年前

兩個都有效啦…但如果你是選擇抽脂的話抽脂完醫生也會建議你穿塑身衣,這樣抽脂完的脂肪才比較不會凹凸不平,也可以不找醫美直接穿塑身衣效果也很好,像我自己平常都是穿薇妮體雕衣,平常也會去跳瑜珈,長時間下來身形保持得還不錯

• 匿名使用者
    4 年前

我覺得萊卡兒很好穿喔!

我是穿他們骨盆褲, 連身束衣, 高腰束褲, 還有健康襪

骨盆褲月子期間是天天穿, 45天後我就是晚上睡覺穿,

我覺得材質很舒服, 效果也滿好的

束衣跟束褲也很舒適, 沒有鋼圈跟鋼條, 不會太緊, 活動也很方便

而且我很認真穿一個月多就有效果了!

他們的產品我最喜歡的就是連身束衣跟長版束褲

肩帶是寬版的蕾絲,就算露出來也不會怪, 而且哺乳很方便, 單肩下拉就可以哺乳了

然後長版束褲可以直接當作內搭褲穿~根本沒人知道其實那是束褲!!!

我是在網上看到評論很好, 致電去詢問, 再到現場諮詢, 推薦給你~

• 4 年前

美國消消油-33歲美國媽媽親身見證有效成功經歷

由美國中醫師親自推薦介紹之純天然食品,有效成功抑制肥胖,讓你體體重直線往下掉

1、矯正代謝失調

2、徹底切斷脂肪

3、快速消除腹部

專業團隊為你解決各種肥胖問題

獨家專利產品,最受關注的自然瘦身方法,選用世界頂級之原料,讓全美都瘋狂的纖體產品,榮重在台上市,美國直送台灣。

https://www.facebook.com/usagmp/?fref=ts

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

美國特殊專利成份Chromax 鉻元素

是一個安全且非常有效的減肥方法科學證明,特強體內脂肪代謝、分解、加速燃燒體脂肪

台灣目前有百萬人使用成功了喔!

有興趣的請自行上網搜尋「消消油」

https://www.gmpvitastw.com/pages/weight-loss-promo...

• 匿名使用者
    4 年前

我是易胖體質,小時候就胖嘟嘟的,從來就沒有瘦過

也因為這樣身體的毛病一大堆,走個樓梯也累得半死

減肥方式也試過好幾百種,雖然瘦的快,同樣的復胖也快

直到快要放棄的同時,遇見了燃脂健身房

靠著營養師幫我搭配的燃脂健身房,

讓我輕鬆的在4個月內瘦掉-25公斤

已經過了半年多了也沒有復胖的情形

多虧了燃脂健身房,讓我保持好身材~

http://so88.thin333.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。