匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

想知道酷爾塑平冷凍減脂費用,有看到***幾千塊一點的,這是徐小可他做的那一種嗎?

想知道酷爾塑平的價格,有看到***幾千塊一點的

但這是徐小可做的那種嗎?想變瘦,但又想要划算的價格?

有人做過可以分享一下嗎?

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

醫美的酷爾塑平冷凍減脂費用,我之前親自去問過三家,價格差異不大,然後你說的那家那台幾千塊的我知道,他不是徐小可做的那種喔,我爬文加上去諮詢問醫師知道ㄧ些,他是義大利的冷凍減脂,效果跟安全性沒有酷爾塑平那個高,但費用相對便宜非常非常多,但本人有點害怕(醫師說曾有凍傷可能)所以沒敢嘗試。而你說的徐小可他們做的是美國的酷爾塑平冷凍減脂,價格比你說的那幾千塊貴上非常非常多,我做兩手臂就花了三萬….但還好到目前為止效果還算滿意,而且術後沒有恢復期問題,做完後隔天立落去上班,只是晚上睡覺時覺得有點麻麻癢癢的,但都還能忍受,建議你可以先去診所了解一下,我自己覺得手臂做完還不錯,目前正在找時間還要再去做大腿內側,而我是在台中新光三後後面的****做的,他們有兩台機器,讓我也省下不少時間~

• 5 年前

我也是做***的酷爾塑平 覺得比較好

看你是做什麼部位 不會馬上變瘦

但一個月左右後做的部位會感覺瘦很多

費用可能看你做幾個部位才知道~

• 匿名使用者
    5 年前

最近好多人都問我怎麼瘦下來的

因為天生肥胖衣服穿不下正在煩惱!!!!

直到最近我好朋友介紹了我這個

http://www.sobody88.com/product/detail/358

之前看朋友使用過很多瘦身產品

不是沒效就是不舒服甚至一停藥就復胖

所以我抱著懷疑的心態試試看

結果,2天就瘦了1公斤,用了2個月瘦了13公斤

很神奇的是我飯也正常吃甚至有時候吃更多

隔天量體重也沒變胖反而瘦了

所以我決定把這好物推薦給大家

因為吃了既不會不舒服也不需要節食就瘦了,連便秘也改善了

想瘦的大家們可以參考看看喔~

• 5 年前

***有酷爾塑平喔 我剛好兩週前有做肚子 印象中是一個探頭12000多 它們也有義大利冷凍(應該就是你說的幾千元的) 但是醫生也是跟我說酷爾塑平比較有效 我也是覺得是這樣 哈哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。