該怎麼挑選適合自己的雙眼皮手術呢?

雙眼皮的手術有好多種

舉凡像是釘書機、縫、割…等等

想問問大家都是如何選擇適合自己的雙眼皮手術呢

5 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

我是覺得雙眼皮手術最重要的就是自然度了

有些人的臉孔適合較寬的歐美系開放式

有些人的臉孔適合劉詩詩氣質的寬度

總言是我覺得你應該要找醫生諮詢看看啦

醫生會根據你的眼型、臉型、鼻形等等多方下去考量

像我當初是找法泊時尚診所的詹富盛醫生做雙眼皮手術

詹醫生解析很多適合我的雙眼皮角度給我聽

手術到目前為止我也很喜歡

而且很多人說好看呢~

• 匿名使用者
    4 年前

我也是找車醫師做日式訂書針雙眼皮,我原本是單眼皮外加有點泡泡眼,車醫師是為我做日式訂書針+隱形抽泡泡眼,手術後完全沒有疤痕,雙眼皮很自然也很漂亮。你可以去諮詢看看哦。

• 匿名使用者
    4 年前

我是看朋友做完後很漂亮,所以去諮詢,諮詢完就直接約手術時間了。

我是給車參聖醫師做日式訂書針雙眼皮手術,真的很自然。

車醫師會依照每個人不同的眼形條件給予建議,

你可以先諮詢聽聽醫生的建議再決定囉。

• 4 年前

找醫生評估就好了啊~醫生會先模擬適合你的眼型給你看

只是最好找經驗豐富的醫生比較好喔!

如果喜歡大大很明顯的雙眼皮可以找***的楊菘宇醫師

網路上滿多找他做完評價不錯的分享可以先看一下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

可以找醫生諮詢看看阿,適合自己才重要!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。